Теперь по-порядку;машину я делаю на диораму"Афганистан",где кроме Баффоло будет представлен еще М-АТВ и медицинский Хамви.Будет еще взорванный М1151.Манипулятор будет в разложенном положении и в кабине будет экипаж. Постараюсь сделать сам Слат армор.Думаю,что ничего сложного нет.Здесь одинаковые секции заборчика,а вместо ламелей,как на Страйкере,применяют катанный стальной прут.С ним конечно проблема.Похожего материала в 35 масштабе не найти.Но я думаю,что в этом масштабе не сильно будет бросаться в глаза его округлость вместо квадратности)))То есть буду делать из проволоки.Ну,а самое главное-попытаюсь его электрифицировать.Продвинулся в постройке ходовой.Сделал недостающие детали.Начал потихоньку паять светодиоды.Раз пошла такая пьянка,то задумал электрифицировать и Мрап с мед.Хамви которые станут вместе с Баффоло на диораму.Первый раз паяю SMD светодиоды.Вроде ничего сложного.)Дополнительные фары придется отлить самому.За мастер взял галогенки от мрапа.Вообще,Мрапу придется делать небольшое вскрытие,для прокладки проводов(((С хамви проще.Там только фары. Слепил ложку-вилку.Начал делать гидравлику.Но пока не будет готова форма для отливки фар-галогенок,не смогу ничего закончить((так-как нужно сначала спаять свето диоды ,а потом уложить всю проводку.Спаял резисторы.Для них много места в модели.Включил питание и...сильно ярко.Придется покупать другие резисторы.Но все равно,фару придется обклеивать фольгой ,так как у СМД диода рассеивание света 120градусов(((и через пластик просвечивает.Начал пилить экипаж.Мастербокс+Звезда.Хотя через тонированные стекла мало что будет видно.
picture hosting
upload pictures
image hosting
image hosting adult
image host
free image hosting
picture hosting
upload images
adult upload image
image hosting
image hosting adult
Получил сегодня тамиевские квадратные прутки.Самый маленький размер.Получается,что вместо положенных на секцию 25 прутков,получается 15(((Да и крупноваты они.Будут сильно бросаться в глаза.У Эвергрина тоже нужного размера нет(((Вернусь к концепции использовать проволоку.Может кто подскажет;от чего можно использовать прутки диаметром 0,6-0,7мм и длинной 3 см?
adult image hosting