Сидя как то на работе в ожидании, я рисовал, что в голову придет. В голову лезли только образы боевых роботов. Как не пытался рисовать другое, бесполезно, одни роботы выходят. И тут я подумал, а почему бы и нет!
Опытный образец
После недолгих раздумий, я понял, что можно самому сделать модель робота! Благо руки и голова на месте, с материалами тоже нет проблем. В продаже есть все для моделирования. Разделил работу на три этапа свою работу. Первый – опытный образец, второй – трехмерная модель, третий – готовая модель из пластики и прочих материалов!
Для начала решил сделать пробный бумажный вариант, для будущей модели. Так как плохо рисую эскизы, то решил в CorelDRAW сделать развертку робота. Не имея опыта в создании разверток моделей, получились небольшие недочеты. Распечатал на обычной бумаге и склеил. Корпус сейчас модификации второй, у первого не предусмотрел место для шасси. Выглядит конечно примитивно, но это лишь образец. Будем по ходу добивать деталями. На данном этапе еще идет работа над элементами робота.