Ух ты! И судьи не стали тянуть!
Вот, что значит, когда члены жюри сами болеют темой, которую судят!

Молодцы!
Во-первых, хочу поздравить участников и победителей! Ура!
Дима, Рома, Миша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А так же большое спасибо за поздравления, коллеги!
Во-вторых, хочу задать вопрос: почему в 48-ом, моделей столько же, сколько и у нас "маленьких", а призовых мест только ОДЫН, совсэм одын?
Mig-29 писал(а):
мой DH.4 выглядел очень зелененько. Это справедливо было отмечено в ходе зрительского голосования. Вывод напрашивается сам собой. На конкурс нужно подбирать более яркие камуфляжи. Однако ничего не могу с собой поделать. Мне нравятся типовые, строевые, серенькие, невзрачненькие, рабочие лошадки.
Не факт! На прошлом ГБ РН, у меня был достаточно яркий полосатый+лозенговый Пфальц Д-3, а в призеры и близко не попал. Так, что все-таки, главное не окрас, а руки. Когда глаз не оторвать от моделей, хоть эьто и:
Mig-29 писал(а):
типовые, строевые, серенькие, невзрачненькие, рабочие лошадки.
mng писал(а):
первое место Романа, конечно, еще более заслуженно - недаром все поставили Сарычу наивысший балл.
Абсолютно согласен! Работа Романа однозначно первое место. Кстати, Дима (МиГ-29), к вопросу о яркой окраске и зрительскому голосованию.
mng писал(а):
Остаюсь при мнении, что Пфальц Влада более крут, нежели DH-2.
По поводу что круче, мне трудно судить. А вот если судить по трудозатратам, то DH-2 намного сложнее оказался для меня.
mng писал(а):
Если говорить объективно, то думаю, что 3 место жюри отдало мне за сложность самого самолета и вероятно за кокпит, а вообще, конечно, есть куда расти, например в плане покраски (хотя тут подам голос, что еще и уведшие в красноту фотки подкачали - глазами Капрони поживей смотрится, но это проблемы негров )))
По поводу фоток, на то он и виртуальный конкурс, в реале, возможно, итоги были бы иные. А по поводу окраски, освоишь аэр, и нам будет сложнее с тобой соревноваться
Максим Былкин писал(а):
Вообще не ошибусь, если скажу что наша этажерочная секция на данный момент сильнейшая в стране.
Мне тоже так кажется. Но если есть еще мафия на другом сайте (русскоязычном), было бы очень интересно сразиться с ними в товарищеском матче.
Максим Былкин писал(а):
Во всём остальном мире нас бы тоже уже узнали, если бы Гена Нечаев сочинил и отправил письмо турецкому султану
И с басурманами тоже хотелось бы!
mng писал(а):
А вот коллеги из соседней секции тут между прочим замутили турнир по авиации стран Африки с коллегами аж из ЮАР...
Максим Былкин писал(а):
Просто в ЮАР наши парни сидят Wink В смысле живут они там.
Ага! Все наши только в ЮАР!
С уважением, Влад