Тема:
С удовольствием поздравлю хорошего человека и талантливого моделиста, и "красивого, в меру упитанного мужчину в полном расцвете сил"! Mr. Green
Сергей, с Днём Рождения! Расти большим и толстым (т.е. в меру упитанным...)!
Крепкого здоровья тебе и семье твоей, успехов и удачи!

Тема:
Серёга! Искренне поздравляю! Больше красивых моделей и пусть подопечные не раздражают Mr. Green Wink

Тема:
С днём рождения , Серёж! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Тема:
Присоединяюсь к коллегам по цеху и здоровья, счастья, успехов. С уважением, Александр.

Тема:
Серёга, от всей души поздравляю с днём варенья! Желаю крепкого здоровья, всяческих благ и конечно новых моделей!

Тема:
Поздравляю с днем рождения! Желаю вам много новых замечательных моделей, технологий, и как можно больше друзей со всего мира))) Ну и здоровья, разумеется)

Тема:
Сергей, с Днем Рождения! Здоровья и удачи!

Тема:
Поздравляю с днем рождения! Сережа, , спасибо за твою отзывчивось и дельные советы! Желаю тебе всего самого наилучшего, хороших, интересных новых проектов! Very Happy

Тема:
C удовольствием поздравляю Сергея с Днем рождения...
Успехов и удачи во всем.

PS И чего тебя не Валентином назвали??? Smile Smile Smile

Тема:
С днем рожденья!! Здоровья успехов и настроения!

Тема:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе самого хорошего в жизни. Wink

Тема:
С Днем Рождения поздравляем, счастья радости желаем! Very Happy Сергей, всех благ!

Тема:
Сергей, поздравляю! Всего тебе самого-самого! Smile

Тема:
Присоединяюсь к вышеозвученному! Всех благ!

Тема:
Серёжка, не могу не присоединиться Very Happy
С праздником!!! Здоровья, удач, успехов на жизненном пути.! Великих свершений в моделизме!!!
Олег.

Тема:
Серёга!,хоть с опозданием,но зато от всей души проздравляю тебя
с Днём Рождения!Здоровья,удачи,счастья и благополучия!Ну и нашего
модельного долголетия!
Жму руку,Игорь.

Тема:
С Днем рождения!

Всего наилучшего..., успехов и счастья!

Тема:
Друзья, коллеги, дорогие мои, я после всего прочитанного нахожусь в высшей степени восхищения. Не могу передать словами те чувства, которые посетили меня благодаря Вашей внимательности и отзывчивости. Почти со всеми, из присутствующих здесь общаюсь в личной переписке, в Скайпе или по телефону, что делает наши отношения более тесными и душевными. Не устану повторять, на Scalemodels.ru мы все - одна большая, многонациональная, многогранная и, порою, противоречивая семья. Но страшно себе представить, если бы всего этого не было. Потому, дорожу отношениями с Вами, ценю каждого из Вас и благодарю за всю теплоту, подаренную мне в этот день. СПАСИБО. Smile
P.S. Обязательно подниму сегодня за Вас, друзья, за Ваше здоровье и за нас всех. Wink

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

P.S.
foxbot
Саша, похоже, что подарок твой уже ко мне пришёл, находится на почте, но интрига пока сохранена, ещё не получил. Rolling Eyes Wink Спасибо. Не терпится взглянуть что же там. Rolling Eyes Very Happy

Тема:
Thunderbolt писал(а):
Не терпится взглянуть что же там.

А, ну тогда не стану ломать интригу. Wink

Тема:
От имени и по поручению ... , тёплые слова при общении , подарки при личной встрече Laughing

На страницу Пред.  1234  След.

Страница 2 из 4

Перейти: