Тема: Сегодня у Thunderbolt День Рождения!!!
Сергей, от всей души с днем варенья! Удачи, здоровья, счастья, денежного достатка, исполнения всех желаний! И много-много витрин для моделей!
Тема:
Вот блин! Таки опередили!
Сергей! Поздравляю!
Всего самого-самого и еще немного сверху! Удачи, благополучия, достатка! Ну и моделей, конечно, побольше.
PS. Пришел там мой подарочек?
Сергей! Поздравляю!
Всего самого-самого и еще немного сверху! Удачи, благополучия, достатка! Ну и моделей, конечно, побольше.
PS. Пришел там мой подарочек?
Тема:
Третим буду...
Поздравляю
!
Поздравляю
Тема:
И я присоединяюсь, с Днём Рождения Сергей!!!
Тема:
Сергей, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и покарения тех высот, которые ты хочешь покорить!
Тема:
Сергей,расти большой и красивый,побольше интересных проектов!
Андрей
Андрей
Тема:
присоединяюсь, с Днем рожденья
Тема:
Серёга! С Днюхой тебя, дорогой!!!
Прими от меня самые наилучшие пожелания!
Жму руку!!!
Прими от меня самые наилучшие пожелания!
Жму руку!!!
Тема:
Серёжа, с днём рождения! Всего хорошего в жизни - чтобы плохое не отвлекало тебя от скрупулёзного и ювелирного моделизма. Ну - и чтобы мундир шерифа не жал...
Чарка - за твоё здоровье
С уважением - Олег.
С уважением - Олег.
Тема:
Коллегу и отличного товарища, поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю удачи во всем + крепкого здоровья!!
Желаю удачи во всем + крепкого здоровья!!
Тема:
Серёжа дорогой, с Днём Рождения тебя!!!!....Желаю тебе всего самого наилучшего.....
и самое главное что бы тебя всегда окружали такие же друзья , какой ты сам.....такой же отзывчивый и всегда вовремя приходишь на помощь

и самое главное что бы тебя всегда окружали такие же друзья , какой ты сам.....такой же отзывчивый и всегда вовремя приходишь на помощь

Тема:
Сергей! От всей души- с Днем Рождения! Долгие лета и удачи во всем, включая наше хобби! Будь нам всем здоров!
Толя
Толя
Тема:
Хэппибёздую!!!!!!! Всего самого наилучшего!
Тема:
Сережа!С днюхой тебя!!!Обязательно выпьем за твое здоровье с женой.Она передает тебе свои поздравления и говорит,что удачно выбрал день.Как раз на день влюбленных.
Тема:
Присоединюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!!

Тема:
И я не отстаю от коллег
. Серёжа, пусть сбудутся все самые сокровенные твои желания! Поднимаю бокал за тебя 
Тема:
Сергей-батькович, ну с Днём Рождения что ли
Здоровья, море удачи и дачи у моря
Успехов, радости и счастья. Пусть закончатся всякие кризисы, шмидисы и покатится размеренная жизнь моделиста
С уважением.
Александр.
Здоровья, море удачи и дачи у моря
С уважением.
Александр.
Тема:
Сергей! От всей души и сердца поздравляю с днем рождения! Всех благ! Счастья! Здоровья! Успехов во всех делах и начинаниях!
Тема:
Сергей, дружище. С Днем Рождения тебя!!! Удачи, здоровья, благополучия в семье. Ну и моделистского счастья, то есть больше моделей разных и классных!!!
Тема:
Сергей, от всей души поздравляю! С Днём Рождения тебя! Всего тебе наилучшего, в твоей не лёгкой трудовой жизни!
А если серьёзно, то здоровья, счастья, удачи, творческого вдохновения и по больше достатка в доме .
Страница 1 из 4