Pro_P@triot писал(а):
Здравствуйте все! Мегатанк потихоньку сдает позиции

! Итак, что сделано сегодня:
1. Приделана крышка двигателя:
2. Люк механика-водителя и... соседний

:
3. Приклеены на башню все люки и ручки:
С положительным закончили. Теперь к проблемам и вопросам:
4. Приклеивать ли курсовой пулемет и то что должно быть в отверстиях?:
Пулемет приклеивать не надо, мы его будем отдельно красить.
Не понял вопроса по отверстиям - на следующей же фотографии с инструкции видно что там перископы должны быть.
Pro_P@triot писал(а):
5. Проделывать ли отверстия при отсутствии цанги? Или можно шилом?:
Шилом не надо. Если есть сверло без цанги, можно пальцами просверлить. Если нет, то лучше купить цангу и сверла - в будущем пригодится.
На крайний случай можно изнутри острием модельного ножа прокрутить аккуратно.
Pro_P@triot писал(а):
И приделывать ли крыкшку? Просто ее можно приклеить только выполнив предыдущие этапы.
Следуй инструкции. Если ты считаешь, что можно сделать что-то раньше, подумай хорошенько - удобно ли будет это потом сделать.
А что за спешка приклеивать крышку?
Pro_P@triot писал(а):
Слушай,и еще один вопрос. На этом сайте есть много аэров, какие твои будут советы и рекоммендации по покупке аэра. Потолок - 7к рублей. Просто хочется услышать полезный совет, а я его там уже обраюотаю.
7к - это на аэрограф или на аэрограф + компрессор?
По аэрографам:
1) я предпочитаю двойного действия. Т.е. нажимаешь курок - идет воздух, а оттягиваешь - краска. Это удобнее чем одинарного - когда воздух идет постоянно, а краска при нажатии.
2) смотри аэры с верхней подачей краски с не очень большими емкостями. Здоровая канистра сверху неудобно, да и краски столько никогда не нужно.
3) по наборам - 2
сопла - на мой взгляд лишняя трата денег. Самое универсальное - 0,2мм. Хватит его одного выше крыши.
4) у меня 2 аэрографа. Один - Hansa 251 (такого уже не делают по-моему) с
соплом 0,2мм и второй - Iwata с соплом 0,18мм. 90% всех работ делаю Ганзой. Ивата только для сверхтонких линий камуфляжа.
Исходя из всего вышеизложенного и твоей ссылки, я бы обратил внимание на Hansa. У меня уже почти 8 лет работает, за это время 1 раз сменил сопло, прокладку и иглу. Использую почти каждую неделю.
Так что посмотри на 281-ю модель или что-то похожее. Рекомендую плавающее сопло.
Pro_P@triot писал(а):
ЗЫ Кстати, как качество фоток?
Отлично!