Модель начата с месяц назад, поставлена на паузу, чтобы построить 18/24 тип от ICM, вписавшись по срокам в КЗ-10.
Вообще планировал построить ее без демонстрации. Но "летний пинок - почему бы и нет?". Лето - это всегда прекрасно, безотносительно чего бы то ни было.
Текущее состояние:
Будет изкоробка с прицелом, Вентури и храповиком от Квинты. В изкоробочном испанском варианте. Декали у Звезды нормальные, это проверено.
Кабина будет закрытой, хотя на большинстве фото на земле она открыта. Но - не хочу.
Базовая окраска полностью. Олдскульная технология с накрашиванием полос до основного цвета.
Можно было, конечно, надуть красный на декальную основу или сделать полосы литрасетом (у меня их хватает и они вполне живы), но решил сделать так, как сделал.
Лоб капота еще не установлен на место и по шву традиционно пойдет стяжная лента.
Декали, матовый лак.
Что-то пошло не так.
Легли хорошо, подложка, понятно блестит.
Немного перелил лака с одной стороны. Подложка ушла.
Вместе с черным на темно-зеленом...
Полировка не помогла. Раньше никогда ничего подобного не наблюдал.
Здесь не те случаи.
Я пользуюсь акановскими лаками. Матовый лак обычно кладу "сухим слоем", припыливаю, потом полирую после подсушки. Результат мне очень нравится.
Тут декаль вварилась в краску очень хорошо. Но при припыливании не сразу ушла подложка. Ливанул лака "влажным слоем".
Вероятно, пошла белесость в толщине лака, т.к. плотный слой лака имеет беловатый цвет, он не идеально прозрачен. Получился эффект фильтра, который съел черный цвет на фоне темно-зеленого.
Варианты:
1. самый беспроигрышный. Подкрасить темно-зеленым (с масками и всем остальным) место исчезнувшей декали, положить кусок декали (есть еще 2 экз этого варианта от Звезды) приварить, покрыть лаком уже аккуратно, "сухим слоем".
2. проще, но не факт. Попробовать зафутурить и покрыть матовым лаком. Если слой лака молочно-полупрозрачный, это не сработает. Шанс, что не сработает велик, т.к. сухая полировка почти не лечит.
3. забить и оставить как есть. Модель все равно не идеальна, переплет фонаря и шасси .
Я склоняюсь к третьему. Но глаз мне режет.
Как компромиссный вариант - переобдекалить только наиболее одиозную заднюю часть надписи по правому борту.
Здесь не те случаи.
Я пользуюсь акановскими лаками. Матовый лак обычно кладу "сухим слоем", припыливаю, потом полирую после подсушки. Результат мне очень нравится.
Тут декаль вварилась в краску очень хорошо. Но при припыливании не сразу ушла подложка. Ливанул лака "влажным слоем".
Вероятно, пошла белесость в толщине лака, т.к. плотный слой лака имеет беловатый цвет, он не идеально прозрачен. Получился эффект фильтра, который съел черный цвет на фоне темно-зеленого.
Варианты:
1. самый беспроигрышный. Подкрасить темно-зеленым (с масками и всем остальным) место исчезнувшей декали, положить кусок декали (есть еще 2 экз этого варианта от Звезды) приварить, покрыть лаком уже аккуратно, "сухим слоем".
2. проще, но не факт. Попробовать зафутурить и покрыть матовым лаком. Если слой лака молочно-полупрозрачный, это не сработает. Шанс, что не сработает велик, т.к. сухая полировка почти не лечит.
3. забить и оставить как есть. Модель все равно не идеальна, переплет фонаря и шасси .
Я склоняюсь к третьему. Но глаз мне режет.
Как компромиссный вариант - переобдекалить только наиболее одиозную заднюю часть надписи по правому борту.
Я за четвёртый, правда самый трудозатратный. Перекрасить зелёный, предварительно осветлив его (тут он очень тёмным кажется). Новые декали обрезать максимально близко, подложка - она, сцуко, всегда портит готовую модель )). Особенно на тёмной краске.
Если забить, то потом червячок каждый день будет точить - воооот, а тут у тебя косячооок, декалька-то блестит!
Я за четвёртый, правда самый трудозатратный. Перекрасить зелёный, предварительно осветлив его (тут он очень тёмным кажется). Новые декали обрезать максимально близко, подложка - она, сцуко, всегда портит готовую модель )). Особенно на тёмной краске.
Если забить, то потом червячок каждый день будет точить - воооот, а тут у тебя косячооок, декалька-то блестит!
Там проблема не в подложке. Ее не видно. Не очень удачно лег матовый лак.
Сейчас модель уже на шасси, с фонарем (переплет серебрянкой, маркером), москитовскими патрубками трубкой вентури и прицелом. Если Вы имеете в виду перекрасить все верхние поверхности, то намного проще, быстрее и менее трудозатратно будет сильно размахнувшись бросить модель в помойку и начать сначала с нетронутым китом.
Разборка, отмывка, перекраска (втч красные полосы и черный капот, которые накрашены до базы) девятисот руб за новый кит точно не стОят. Мое время намного дороже.
Перекраска по старому покрытию (тем более без снятия декалей) в 70-80% случаев дает полнейшее УГ.
Я дунул на декаль слегка матовым лаком и она проявилась. После полного высыхания снова потускнела. Есть шанс сделать по 2 варианту.
Ну а на край всегда остается 4-й вариант - мусорка.
Высветлять точно не буду, это у меня третий ишак в АIIЗ. Переделывать все три - увольте. Это акан, он исходно без масштабного осветления. Я всегда крашу им из банки. Плюс оттенки АIIЗ сильно отличаются на фото в зависимости от освещения. Уже писАл, что глазом этот зеленый не такой темный, он таким, как Вы справедливо заметили, только кажется. См. разные фото при разном свете.
В некоторой степени удалось победить этот лак. Футура кистью, новая декаль, матовый и потом совсем чуть-чуть полуматовый лак. На макро страшно, глазом нормально.
Объявляю ГОТОВЫМ. Исправления и доделки на модели, где "что-то пошло не так" обычно по большому счету мало что меняют по сумме параметров. Если удается исправить одно - вылезает другое. У меня обычно так.
Фото при дневном свете - при возможности.
И при одном освещении (светодиоды) видно, что оттенок и темнота цвета зависят даже от угла падения света!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы