фантом222 писал(а):
TimON08 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/16761.html
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации...
...Сообщество - "спасибо вам", желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Можете продолжать обливать меня своими соплями.
Я что-то не понял, разместил три фото, криво собранной модели, в описании предложений ещё меньше чем фото. И ожидать что люди начнут от восторга захлёбываться и писать хвалебные оды? А раз не хвалят значит плохие все, уйду я от вас

:mrgreen:То что желание испарилось может быть и хорошо, а то не дай бог примёрзните где-то со своими соплями, которых вы тут на сморкали по сторона больше всех. Люди просто вам показали, что и сколько вы значите как моделист.
Меня интересует как удалить информацию, а не чьи-то коментарии от неизвестного мне скуфа, считающего себя чем-то.
Про рейтинги и оценки от вас, писателей, мне известно не было.
Как вижу ни читать ни понять "прочитанное" у вас не получается, так и идите мимо, к началу своих начал.
Сайт максимально непроработанный по функционалу и навигации, пользоваться неудобно.
Нигде не нашел никакой вменяемой информации о том как это работает, зато откликнулись сразу, желающие меня поучить.
Детей своих поучите, если сподобились их заиметь