Тема: Может , кто поможет?
Всем привет , коллеги!
Не думал , что в 21-м веке станет так плохо с фоторезистом. Для травления использую плёночный негативный ( не засвеченный проявляется) фоторезист. Давно купил у немца , который единственный , кто им в Германии торгует . Первый раз было всё отлично , но потом я забраковал ФР и взамен получил ещё худшего качества. Сейчас Китай рулит , но ФР они ещё не научились делать. Попробовал сам купить на Али экспресс , взял у двух разных продавцов , но...на первый взгляд никаких волн во многих местах , а плёнка оказалась до того тонкая , что проявитель сжирает даже засвеченные места.Из двух метровых листов мне удалось кое-как выкроить 10 штук 2Х10 см полосок! Сплошные мучения. Работу по текущему заказу-то я выполню , но с последующими заказами без нормального ФР мне никак не обойтись.
Может , в России его выпускают ? Готов выплатить хорошую цену за качественный ФР, учту все расходы. И буду бесконечно благодарен !
Тема:
Я тебе говорил что выпускают. Причём даже в Питере кажется. Но вот качественный он, или нет, сказать не могу...((
Тема:
Коля, если такой резистор устраивает. Могу купить и выслать. Я этот магазин отлично знаю, но вот в самих фоторезисторах ни черта не понимаю.
Тема:
Chimik писал(а):
https://www.chipdip.ru/product/ordyl-alpha-350-300x500 А этот плохой?Италия.
Спасибо! Я не знаю ….только купить остаётся и испробовать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Володя , если не трудно , прошу купить .Только "негативный". Буду пробовать.

Тема:
никан
Скинь мне конкретную ссылку. Сколько купить и т.д...
Все сделаю, но уже в начале следующей неделе.
Тема:
Nazar писал(а):
никан
Скинь мне конкретную ссылку. Сколько купить и т.д...
Все сделаю, но уже в начале следующей неделе.
СПАСИБО !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Николай... писал(а):
http://zao-novator.ru/osnovnye-materialy-dlya-proizvodstva/?yclid=610716187 8494477054
вот такая контора есть.
СПАСИБО ! Володя купит парочку от разных производителей для пробы.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы