Тема: Academy 1/32 F/A-18C Hornet(#13288) - обсуждение
Тема:
Убедительно.
Полное ощущение хорошо исполненного "королевского масштаба".
Тема:
Hephasto писал(а):
Администрация, замените, пожалуйста фотографии на вот эти
Готово, проверяйте.
Тема:
Модель отличная, а фото желают лучшего....
Тема: Academy 1/32 F/A-18C Hornet
Фото мрак. Самолёт не влезает в кадр. Ракурсы ужас.
Большая работа, однозначно плюс в репутацию!
Фото вполне меня устраивают даже для просмотра на телефоне.
Сопла светлые, фото борта нашел в интернете - вроде да.
Тема:
Котов писал(а):
Hephasto писал(а):
Администрация, замените, пожалуйста фотографии на вот эти
Готово, проверяйте.
Спасибо!
Тема:
Женя, хорошая окраска. Поздравляю с завершением очередной работы. Мне в целом все понравилось. Косяки со стыковкой у производителя конечно любопытные, но ты в целом почти все победил).
Удачи в дальнейшем творчестве!
Хорошо получилось в целом! Может чуток с выделением швов перестарались, особенно на стабилизаторах. Про сопла уже отметили.
Тема:
Отлично! Мне понравилось... Особенно загаженность - великолепно!!!
Хотя расшивку и клёпку можно было выделить помягче
Но куда делись БАНО с крыльев???
P.S. Вызывает сомнение такой вариант подвески: даже два Мейверика на Хорнетах - редкость... А тут четыре!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Academy 1/32 F/A-18C Hornet
Waterdog писал(а):
Про сопла уже отметили.
А что не так с соплами?
Внешние лепестки похожи на Супер-Хорнет (нет квадратных вырезов по углам)... Нет заметных темных точек-отверстий на внутренних лепестках...
Короче, обычные изкоробочные сопла, которые на всех моделях Хорнетах рекомендуются (а в 32-м обязательны) к замене на афтер...

Тема:
DimaADA
Waterdog
Zaets54
Спасибо за отзывы!
Wild Weasel
БАНО на крыльях закрасились по невнимательности. О_о
4 маверика - это от лени. Изначально я собирался повесить 2 маверика и 2 SLAMа - собрал их, покрасил. А при финальной сборке оказалось, что SLAMы не становятся на пилоны - еще один косяк стыковки. Кромсать элементы подвески на пилонах я не захотел, а собирать что-то другое уже не было запала - надоел он мне к тому времени. Поэтому повесил еще 2 маверика, собранных и покрашенных заранее.
По расшивке - да, согласен. На носу перебор очевидный. На фото, кстати, резче выглядит, чем невооруженным взглядом.
Про сопла - в наборе несколько вариантов, в том числе с вырезами на концах лепестков. Но они отлиты были с дефектами, поэтому поставил другие.
Тема:
А антенна gps - это где именно?
Про бак в тексте написано - декаль испортил, прилепил другой
Тема:
Hephasto писал(а):
Вот эта пипка
Hephasto писал(а):
Да, нашёл... Вот честно, бак вообще без декали был бы лучше, чем бак с неправильной декалью

Тема:
Wild Weasel писал(а):
А ещё не хватает антенны GPS:
Добавлено спустя 34 секунды:
А которая из антенн GPS ? И вообще фото реального самолёта отличаются от фото модели. Авианосцы разные и надписи по другому нанесены. Возможно разные самолёты или в разное время снято.
Тема:
Бак - не проблема. Он не приклеен. А в наборе их ажно 4 штуки. Как руки дойдут, покрашу один и повешу. И пару мавериков заменю на JDAMы.
С антенной GPS посложнее. Обойдется без нее, наверное.
Тема:
Wild Weasel писал(а):
Hephasto писал(а):
Вот эта пипка
Hephasto писал(а):
Да, нашёл... Вот честно, бак вообще без декали был бы лучше, чем бак с неправильной декалью
Насчёт бака, точно! Пока спрашивал, ответили. Сам такого делаю, потому интересно получить побольше информации.
Тема:
Waterdog писал(а):
Авианосцы разные и надписи по другому нанесены. Возможно разные самолёты или в разное время снято.
Если это про фото, которые я привёл выше, то авианосец один - "Гарри С. Трумен". Где на киле 300 - датируются 2000 годом, где CAG - 2004...2005

Тема:
Wild Weasel писал(а):
Waterdog писал(а):
Авианосцы разные и надписи по другому нанесены. Возможно разные самолёты или в разное время снято.
Если это про фото, которые я привёл выше, то авианосец один - "Гарри С. Трумен". Где на киле 300 - датируются 2000 годом, где CAG - 2004...2005
На ваших фото всё в порядке, на модели авианосец другой написан. Который в послужном списке этого подразделения не числится.
Тема:
Waterdog писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Waterdog писал(а):
На ваших фото всё в порядке, на модели авианосец другой написан.
Ага, я тоже обратил внимание, что другой асианосец. Но, как пишет википедия, VFA-37 базировалась на Энтерпрайзе в 90е
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы