Тема:
Да у меня тут вместо юнкерса сборка кухни, м 1:1 ))) А когда окончание ГБ?
Тема:
lavka
По плану 15 января
Но есть вероятность продления до 1 февраля
По плану 15 января
Но есть вероятность продления до 1 февраля
Тема:
Не, я пожалуй, при любом раскладе не успею...
Тема:
Долго ли, коротко ли, но процесс возобновился.
Пошла цветная картинка, вот что сегодня успел за свободный час на работе.

Пошла цветная картинка, вот что сегодня успел за свободный час на работе.
Тема:
Александр, ну наконец пошла работа!
Тема:
А-а-а! Вот и ты покинул "Общество Тормозных лентяев". А я со своей Лиззи завис!
Тема:
Ждём финиша !
Тема:
Саша, а что за работа такая, что на ней можно свободно аэром работать?
Молодец! Я своего недостроенного Хеншеля так же с 15.05 в покрасочную камеру запускаю, вроде отпуск подписали...
lavka писал(а):
вот что сегодня успел за свободный час на работе.
Саша, а что за работа такая, что на ней можно свободно аэром работать?
Молодец! Я своего недостроенного Хеншеля так же с 15.05 в покрасочную камеру запускаю, вроде отпуск подписали...
Тема:
Полковник
Вадим, а это когда работник сам себе работодателем является. А сотрудники уже давно привыкли, а некоторые так вообще красить - собирать начали, ну или в категорию ценителей-советчиков перешли. Особенно группа вордофтанковцев )))
alex_reft
Леша, очень надеюсь, что пошла. Не сглазить бы.
Test-tehnik
Спасибо, Боря! Я бы покинул, но ведь для этого надо работать - причем и над собой, и над моделью.. Тяжко это
)
Vorobey
Спасибо на добром слове!!! Как говорится, вашими бы устами..))
Кстати, прототип окончательно определен, будет этот, из первого поста:

Вадим, а это когда работник сам себе работодателем является. А сотрудники уже давно привыкли, а некоторые так вообще красить - собирать начали, ну или в категорию ценителей-советчиков перешли. Особенно группа вордофтанковцев )))
alex_reft
Леша, очень надеюсь, что пошла. Не сглазить бы.
Test-tehnik
Спасибо, Боря! Я бы покинул, но ведь для этого надо работать - причем и над собой, и над моделью.. Тяжко это
Vorobey
Спасибо на добром слове!!! Как говорится, вашими бы устами..))
Кстати, прототип окончательно определен, будет этот, из первого поста:
Тема:
а я то думал когда уже продолжение!) Успехов в малярке)
Тема:
Тема:
Ага! Милое дело, нафигачил полосок скотча, и дуй себе спокойненько! Никаких заморочек с "масштабностью размытости переходов".
lavka писал(а):
Я уже полюбил немецкий оскольчатый камуфляж)))
Ага! Милое дело, нафигачил полосок скотча, и дуй себе спокойненько! Никаких заморочек с "масштабностью размытости переходов".
Тема:
Точно, дружище!
Фух, выдалась минутка свободная на работе, коих мало нынче стало.
Ещё немного продвинулся с камо..
ВладВал писал(а):
Точно, дружище!
Фух, выдалась минутка свободная на работе, коих мало нынче стало.
Ещё немного продвинулся с камо..
Тема:
lavka
База? выглядит как законченный камо, Очень клёво!
Как собираешься змейки наносить? От руки?
Цитата:
но база под змейки наконец накрашена..
База? выглядит как законченный камо, Очень клёво!
Как собираешься змейки наносить? От руки?
Тема:
coda69
Привет Денис!)
Да, змейки буду дуть от руки акрилом, предварительно задув планер разделителем, инертным к спиртовым растворителям. В данном случае это будет нитролак. Что-бы можно было подтереть запыли или поправить, если что.
Привет Денис!)
Да, змейки буду дуть от руки акрилом, предварительно задув планер разделителем, инертным к спиртовым растворителям. В данном случае это будет нитролак. Что-бы можно было подтереть запыли или поправить, если что.
Тема:
Привет, Саш!)
Очень интересно. Удачи! Дело непростое предстоит.
Очень интересно. Удачи! Дело непростое предстоит.
Тема:
Попробовал надуть змейки где-то с краю, попробовать.
Вот что вышло. Не совсем меня устроило, сейчас сижу анализирую))

Вот что вышло. Не совсем меня устроило, сейчас сижу анализирую))
Тема:
Саша, приветствую! Втихоря слежу за твоим проектом. Тоже в планах "серпентарий" и тоже лежит "драконовская" модель. Очень нравится твоя сборка, в частности приятный крой и клепка, камуфляж классно получился. А змейка на стабах как то не очень гармонично смотрится. Такое впечатление, будто наносилась кусочками и проходилась не за один раз (возможно краска не очень укрывистая). Мне кажется, должна быть более плавная и линии однороднее, а также размытый переход краски не особо виден.И ещё создается впечатление, что линии на стабилизаторе и руле высоты не переходят одна в другую, а немного сами по себе.По фоткам ,как правило, чуть другая картинка
Хотя есть и похожие змейки на твои
Не простая, конечно, задача выполнить такие художества. Как раз вчера, с другом, под мускатное вино пробовали новым Иватой НР-Вр рисовать на кошке эти змейки и итальянские колечки. Фотки не снимали (да и качественного результата с наскока не получилось), но резюме подвели- "учиться, учиться и учиться"
, но шансы достичь результата прослеживались ))). Кстати, Аканом 6-ой серии получалось лучше чем М.Колором.
Саша, удачи в этой операции, верю что все получится отлично!
Хотя есть и похожие змейки на твои
Не простая, конечно, задача выполнить такие художества. Как раз вчера, с другом, под мускатное вино пробовали новым Иватой НР-Вр рисовать на кошке эти змейки и итальянские колечки. Фотки не снимали (да и качественного результата с наскока не получилось), но резюме подвели- "учиться, учиться и учиться"
Саша, удачи в этой операции, верю что все получится отлично!
Тема:
Александр, а может попробовать вначале нарисовать змейки перманентным маркером, а потом сверху пройтись жидкой краской из аэра? Думаю, маркер вначале перекроет цвет камуфляжа, а жидкая краска выровняет цвет и придаст эффект размытости?
В одном зарубежном журнале была классная статья по окраске именно Ю-88 со змейками. Вечером дома посмотрю и выложу.
В одном зарубежном журнале была классная статья по окраске именно Ю-88 со змейками. Вечером дома посмотрю и выложу.
Страница 5 из 6