SilverGhost писал(а):
один мой друг, сказал что они не снимают баблосики пока не сформируют заказ окончательно.
среди заказанного были новинки от Aires которые вышли в декабре и еще просто не успели (как я думаю) добраться до Англии - у них стоял статус "New Arrivals"
Может изза этого они не торопятся снимать деньги со
Значит смотрите сюда и не слушайте более "умников".
Future releases---это товары, которые правление и менеджмент фирмы решило закупить напрямую у производителя
или импортёра (оптовой компании), но в силу определённых причин ещё не поступивших на склад. заказывать нет большого смысла, ибо по незнанию вы обрекаете себя на неопределённое подвисание по времени оформления вашего заказа. Вам это нужно?
New arrivals----это товары-новинки, поступившие за последнюю неделю, можете в каждую пятницу в 21 час по Москве смотреть поступившие новинки за неделю. Хотя, по большому, счёту секция New arrivals подразумевает поступления не только за неделю но и за определённый временной промежуток, как правило это один год. Эти товары уже можно заказывать.
Catalogue---это товары, которые есть на складе в наличии на данный момент, их можно заказывать.
Sold out---товары временно отсутствующие, их надо "пасти", они вновь появятся, тогда и заказывайте.
Limited availability---а вот тут много разночтений. На самом деле это ограниченные запасы, остатки и по продаже закупаться в силу каких либо обстоятельств более не будут. Если что то и увидели интересное вот тут как раз таки нужно"рвать и метать", уйдёт поезд не догоните.
Specials ---ООО!, эта секция наиболее уважаемая нашими покупателями, то есть это халява или банальная распродажа!
То есть нате вам, что нам уже не нужно! Ничерта нормального вы там уже не купите, разве что шиканёте перед друзьми низкой ценой.
Second hand---это комиссионый товар, по сравнению со специализированными (теми же английскими) магазинами эта секция у них выглядит крайне убого, видно конкретно там ею никто не занимается, да и зачем, денег она всё равно не приносит, хотя всё же иногда проскальзывают интересные вещи. Крайне не советую там что либо покупать, вляпаетесь однозначно в некомплект, а когда предьявите претензии там будут молчать как нашкодившие дети.
А в общем там работают нормальные ребята, а проколы и некоторые недостатки по обслуживанию бывают не только у них но и в других магазинах, ибо любая покупка за бугром это хотите вы это или не хотите в любом случае лотерея!
Правда есть некоторые странности в которые я и сам не совсем "вьезжаю".
Как они умудряются при том бардаке, который у них складе ежедневно отправлять 500-600 отправлений по всему миру? И ещё, ситьюэйшн так сказать вроде комичной загадки:
а чёй то там у них на складе делают 2 настоящих Харриера, правда в разобранном состоянии, никак с какой то помойки спёрли????? Эх, живут же люди, настоящие Харриеры понимаешь на мусорниках валяются.(Шутка!)