Отличная работа!
Тема: ModelSvit 1/48 Як-1б - До Победы две ...(#8859) - обсуждение
Тема:
Очень классная модель, дюже понравилось!
Спасибо, Роман!
Спасибо, Роман!
Тема:
С огромным удовольствием прочитал статью и просмотрел фото! Очень красивая модель, очень качественная работа. Спасибо!
Тема: ModelSvit 1/48 Як-1б - До Победы две весны
Впечатление от работы прекрасное. Очень понравился зимний камо. Благодарю за описание метода, сам хочу попробовать "зиму" но никак не решусь.
Тема:
Поздравляю с отличной моделью!
Классный Як! Очень понравился.
На фото показалось, что дарственная надпись по оттенку немного отличается от звёзд.
Это действительно так?
Классный Як! Очень понравился.
На фото показалось, что дарственная надпись по оттенку немного отличается от звёзд.
Это действительно так?
Тема:
Отличный, смотрибельный Як.
Тема:
Ух ты какой красавец! Прям "живой".
Классные фотографии - одно удовольствие рассматривать.
Классные фотографии - одно удовольствие рассматривать.
Тема:
Салют,всем!
И спасибо всем,кто в субботний день заглянул в "гости"!
coda69 , как было изначально, уже и не сказать. У кого целый лист декали, пусть сравнит.На выходе много чего намешано, могло и "разбежаться"...
И спасибо всем,кто в субботний день заглянул в "гости"!
coda69 , как было изначально, уже и не сказать. У кого целый лист декали, пусть сравнит.На выходе много чего намешано, могло и "разбежаться"...
Тема:
Roman-Nord, а не расскажете поподробнее, как приборную доску сделали?
Тема:
Очень здорово смотрится! Окраска вообще глаз не оторвать. Поздравляю с крайне удачной моделью! Плюсую.
Удачи в дальнейшем творчестве.
Удачи в дальнейшем творчестве.
Тема:
Очень понравилась модель!
Один вопрос, а звезды с нижней части крыла должны были быть такими большими?
Один вопрос, а звезды с нижней части крыла должны были быть такими большими?
Тема:
Работа СУПЕР! Очень понравилась.
Тема:
antiob
Все штатно,в наборе шла декаль приборки.Только сначала: доска красится черным,потом матом, затем наносим каждый отдельно вырезанный прибор (приборка дана сплошняком).Тонкой кисточкой в центр каждого дивайса, микрокапельку глянцевого лака.А да, черный желательно осветленный, я использую Акан АМТ-6.
alex_reft
Судя по схеме, инструкции производителя, ну и моих скромных данных,до звезд с окантовкой, так и было.Где-то и на чем-то встречал еще больше.

Все штатно,в наборе шла декаль приборки.Только сначала: доска красится черным,потом матом, затем наносим каждый отдельно вырезанный прибор (приборка дана сплошняком).Тонкой кисточкой в центр каждого дивайса, микрокапельку глянцевого лака.А да, черный желательно осветленный, я использую Акан АМТ-6.
alex_reft
Судя по схеме, инструкции производителя, ну и моих скромных данных,до звезд с окантовкой, так и было.Где-то и на чем-то встречал еще больше.
Тема: ModelSvit 1/48 Як-1б - До Победы две весны
Потрясающая модель!
Очень хочу научится так же старить!
Но пока загажено несколько моделей безуспешно)
Очень классно!
Очень хочу научится так же старить!
Но пока загажено несколько моделей безуспешно)
Очень классно!
Тема:
Fatgrid
Благодарю! С неудачных работ, начинали абсолютно все.И две, это еще не предел
Выставляйте свои работы, тут много коллег с золотыми руками и подскажут и помогут...
Благодарю! С неудачных работ, начинали абсолютно все.И две, это еще не предел
Выставляйте свои работы, тут много коллег с золотыми руками и подскажут и помогут...
Тема:
Я пока выставляю только относительно наименее страшные
Есть у меня спитфаер, так я на нем просто пытался кусочками краску стирать....выглядит так, как будто самолет упал и его долго долго унижали молотками
Вот, можете посочувствовать ему

Есть у меня спитфаер, так я на нем просто пытался кусочками краску стирать....выглядит так, как будто самолет упал и его долго долго унижали молотками
Вот, можете посочувствовать ему
Тема:
Натуральная тренировочная "кошка" и даже на ней, если присмотреться, можно найти несколько весьма неплохих сколов.Вот с правого борта на фюзеляже, как для японца -самое то.Вспомните, как именно получился этот скол и перенесите этот метод на весь аппарат.
Тема:
Как раз недавно приобрел Ki-27a от ICM. На нем и опробую) Спасибо)
Roman-Nord писал(а):
Натуральная тренировочная "кошка" и даже на ней, если присмотреться, можно найти несколько весьма неплохих сколов.Вот с правого борта на фюзеляже, как для японца -самое то.Вспомните, как именно получился этот скол и перенесите этот метод на весь аппарат.
Как раз недавно приобрел Ki-27a от ICM. На нем и опробую) Спасибо)
Тема:
Классная работа, отличный получился "Як"! Прекрасный пример для подражания по зимнему окрасу.
Тема:
Отличный "Як"! любуюсь.
Страница 1 из 2