Саша Пировских ругает меня, что игнорирую КЗ-11.
Я в положении Димы Fitter-29 (смотри его сегодняшнюю статью по Р-40Е Покрышева).
Но, не могу удержаться, как Саша Коновалов.
Посему - да будет ранний Митчелл.
Стройку планировал давно, борт Александра Молодчего.
Отличный выбор !
Тут по сравнению с их же "Томахоком"- просто шикарная модель !
Даже расшивка получилась не "траншейная".
Да и косяков визуальных минимум. Еще бы последовательность сборки стоек шасси поудобнее англосаксы придумали в нем-вообще супер было.
Из допов что-нибудь планируете внедрять ?
BeMaX
Набор самодостаточный. Ремни на кресла можно 3Д взять. Стволы на точеные поменяю, пожалуй.
А что точно использую, так это набор утяжеления/стойки шасси металлические. Очень годная вещь, по прошлому Митчеллу оценил еще.
BeMaX
Набор самодостаточный. Ремни на кресла можно 3Д взять. Стволы на точеные поменяю, пожалуй.
А что точно использую, так это набор утяжеления/стойки шасси металлические. Очень годная вещь, по прошлому Митчеллу оценил еще.
Целиком согласен ! Там из видных ляпов-основание верхней турели отсутствует !
Стволы MASTER-отличная вещь, а если взять их таковой набор к В-17-то выходит вполне неплохо по соотношению цена/количество !
Можно еще Квинтовские ремни взять-они через фонарь видны, но это уже для гурманов.
Я бы еще колеса на смолу заменил-все-таки родные по протектору в месте стыка пресс-форм немного подгулявшие.
С интересом понаблюдаю....
BeMaX
Пулеметы - как раз набор на В-17)))
Ремни - Эдик или Кит Вордс, не помню…
Дека заказная.
А вот колеса оставлю родные, просто сотру надфилем по шву: износ, так сказать
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Клею металл с пластиком на двухкомпонентный момент.
Плюс грузила залил туда же. Еще за приборку можно дроби засыпать.
Думаю - будет достаточно.
Добавлено спустя 54 секунды:
С телефона фото грузятся странным образом…
Какой-то сбой очередной…
Клею металл с пластиком на двухкомпонентный момент.
Плюс грузила залил туда же. Еще за приборку можно дроби засыпать.
Насмотревшись в инете фото "Митчеллов" с разьехавшимися в стороны из-за загрузки носа свинцом стойками ( в т. ч и металлическими !) я вообще подумываю просто под хвост сделать опору из тонкого прозрачного литника !
На перепиленном в гуншип из италовского из-за груза в носу вообще колеса повыворачивало со временем !
Кстати о кабинах : мне то как Эрфикс изобразил в пластике структуру боковых стенок в кабинах лучше нравится чем это сделано в смоле от СМК !
Мелочевка типа пулемётов и прицела - это да, смола поточнее.
Если бы бриты ещё и немного поажурнее сделали сидухи в пилотской кабине-то вообще можно с допом туда не париться.
А вот движки там немного подкачали, но если не "искать блох"-то вполне себе даже неплохи.
BeMaX
На сидухи там пилотов предлагается сажать. Отсюда утрированность проработки.
Движки даже трогать нечего. Коллега в одних из КЗ проводку на цилиндрах из проволоки делал - на готовой модели что видно в результате? Ничего…
А вот те кривые дистрофики родом из 70х годов прошлого века, которых Эрфикс предлагает называть пилотами и впихнуть в эту модель-это вообще как не от мира сего на общем фоне проработки модели !
Самым простым способом сделать пресловутую обечайку является подклейка дошипласта изнутри фюзеляжа. Решил, что так.
Для этого необходимо немного «выбрать» пластик изнутри, чтобы диаметр в итоге остался прежним.
Еще в носовом остеклении нужно будет просверлить отверстие для второго курсового пулемета, по типу B-25J.
Борт Молодчего был именно с 2мя курсовыми, что нетипично для модификации D.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы