любой Messerschmitt Bf.109 в 1/48 , срок месяц.
Тема:
предлагаю организовать конкурс на скорость .
Тема:
Та ну, на скорость надо за неделю, макс. - две..
alexy5 писал(а):
Та ну, на скорость надо за неделю, макс. - две..
Тема:
alexy5 писал(а):
Я, со своей стороны, предлагаю не конкурс, а поединок, один на один. Любой Bf-109 в 1/48 за неделю, из коробки. Ну, или за две недели, не больше. Причём, в открытую, с выкладыванием этапов и при независимом рефери.любой Messerschmitt Bf.109 в 1/48 , срок месяц.
Тема:
Слав, тебе тогда в Бойцовский клуб с таким махачем, у них изначально именно такая идея была...
Тема:
yvk писал(а):
Слав, тебе тогда в Бойцовский клуб с таким махачем, у них изначально именно такая идея была...
Юра, товарищ предложил состязание на скорость, а мне просто интересно узнать, смогет ли он сам быстро собирать. Одно дело сказать, другое дело - показать.
Тема:
Согласен. Перефразирую тогда - место вашим разборкам - в Бойцовском клубе.
Как раз для вашего мордобоя площадка уже есть. Только там все малость паутиной и мхом поросло...
Тема:
хех), я согласен . Когда начинаем ?
Тема:
Дело за малым - найти мессер... У меня есть тамиевский Эмиль, но он с кучей смолы и немного начат. Но не проблема купить Звезду, благо, чуть ли не на каждом углу продаётся. Сегодня пробегусь по магазинам игрушек.
А по формату есть два варианта. Как заметил Юра, можно перейти в бойцовский клуб, но мне это как-то не по душе. Либо создать одну на двоих (или две независимые) тему в ГБ по Люфтваффе.
alexy5 писал(а):
хех), я согласен . Когда начинаем ?
О! Вот это дело! А по формату есть два варианта. Как заметил Юра, можно перейти в бойцовский клуб, но мне это как-то не по душе. Либо создать одну на двоих (или две независимые) тему в ГБ по Люфтваффе.
Тема:
у меня есть тамия, хасегава, исм, звезда . Собирать буду звезду . По формату как вам удобнее 
Тема:
Но срок, тем не менее, жёсткий. Две недели?
alexy5 писал(а):
Собирать буду звезду
Аналогично. Купил сегодня F-4 Звезды. Формат предлагаю в виде одной, общей темы в ГБ по Люфтваффе. Причём, атмосферу вижу не столько соревновательную, сколько товарищескую. Т.е. берёмся вместе собрать и вместе же собираем. Как такой вариант?
Но срок, тем не менее, жёсткий. Две недели?
Тема:
Поддерживаю все пункты . Только, я смогу начать завтра вечером - послезавтра вечером, на данный момент у меня стола нет (( . Постараюсь к завтрашнему вечеру подготовиться .
Ps собирать буду по инструкции без выкрутасов ))
Ps собирать буду по инструкции без выкрутасов ))
Тема:
alexy5, да не вопрос. Я коней не гоню. Когда будет удобно, тогда и стартанём. По согласованию. Завтра - так завтра. Не проблема. Меня другой момент беспокоит - никак не определюсь с вариантом. Хочется что-то необычное...
Да! И, пожалуй, создам тему в ГБ и туда перенесу наши последние посты. Так оно будет уместнее.
Да! И, пожалуй, создам тему в ГБ и туда перенесу наши последние посты. Так оно будет уместнее.
Тема: Bf-109F 1/48 Звезда alexy5/Вячеслав Демченко
Мы (коллега alexy5 и я) решили устроить параллельно-заочную экспресс-сборку звездинского Фридриха. Поскольку, в захиревший бойцовский клуб вступать неохота, было решено создать тему в рамках этого ГБ. Главная цель нашего небольшого сабантуя - совместно собрать модели в сжатые сроки и с освещением этапов в сети.
Изначально соревновательный, "на слабО", момент уступил место товарищескому духу. Тем не менее, переношу из другой темы сюда наши сообщения, с которых, собственно, всё и началось.
Старт будет дан после урегулирования всех вопросов. Но, думаю, начнём завтра или послезавтра. На всё про всё отводится две недели.
Ну что ж, попробуем!
Изначально соревновательный, "на слабО", момент уступил место товарищескому духу. Тем не менее, переношу из другой темы сюда наши сообщения, с которых, собственно, всё и началось.
Старт будет дан после урегулирования всех вопросов. Но, думаю, начнём завтра или послезавтра. На всё про всё отводится две недели.
Ну что ж, попробуем!
Тема:
Чой-то я уже наперёд вижу чем это всё закончится...
Тема:
steinhoff писал(а):
Ну, так поделись! И чем?
Тема:
Если Александр ошибется, то в качестве "наказания" он будет следующим
steinhoff писал(а):
Если Александр ошибется, то в качестве "наказания" он будет следующим
Тема:
Весьма неожиданно
Желаю удачи участникам! И как справедливо подметил Александр - исход мероприятия очевиден, но чем черт не шутит
Желаю удачи участникам! И как справедливо подметил Александр - исход мероприятия очевиден, но чем черт не шутит
Тема:
Ребята, я бы, на вашем месте, не стал прогнозировать однозначный исход.
Во-первых, мы ещё не конца согласовали условия, в том числе, и срок.
Во-вторых, соревновательный момент становится исчезающе мал, а на передний план выходит партнёрство.
В-третьих, хочу предложить компаньону не упираться в изкоробку, а расширить рамки до возможности применения афтемаркета и, что самое главное, до неограниченных самостоятельных доработок.
В-четвёртых, прихожу к мысли сделать нечто совсем необычное и завтра, наверно, пойду покупать второй набор F-4. Саша-steinhoff, уверен, уже догадался, что именно я задумал.
Смело и, в какой-то степени, даже нагло, но попробую претворить в жизнь свою давнюю задумку, пока есть задор и хороший повод.
Во-первых, мы ещё не конца согласовали условия, в том числе, и срок.
Во-вторых, соревновательный момент становится исчезающе мал, а на передний план выходит партнёрство.
В-третьих, хочу предложить компаньону не упираться в изкоробку, а расширить рамки до возможности применения афтемаркета и, что самое главное, до неограниченных самостоятельных доработок.
В-четвёртых, прихожу к мысли сделать нечто совсем необычное и завтра, наверно, пойду покупать второй набор F-4. Саша-steinhoff, уверен, уже догадался, что именно я задумал.
Смело и, в какой-то степени, даже нагло, но попробую претворить в жизнь свою давнюю задумку, пока есть задор и хороший повод.
Тема:
Неужто Bf-109Z??
Добавлено спустя 32 секунды:
И за две недели? "Не верю!" (c)
Добавлено спустя 32 секунды:
И за две недели? "Не верю!" (c)
Тема:
Наверное многие догадались
Здорово, с интересом понаблюдаю
Вячеслав_Демченко писал(а):
Наверное многие догадались
Здорово, с интересом понаблюдаю
Страница 1 из 7