Подобрался к хвосту, и вот тут такая непонятка вылезла - на киле, судя по всему, вырез треугольный внизу. Это для чего такое делалось? и кстати, кажется их там два даже
По-моему, он должен быть немного не такой. Сетка не должна быть утоплена, и эти перемычки - они где-то там внутри под сеткой, видны только при определённом ракурсе. Думаю, что в 1/72 их не должно быть видно вообще:
По-моему, он должен быть немного не такой. Сетка не должна быть утоплена, и эти перемычки - они где-то там внутри под сеткой, видны только при определённом ракурсе.
Согласен полностью. Но мне не удалось в 72-м масштабе сделать такие тонкие, а совсем отказаться не захотел, поэтому несколько утрировал. Впрочем, я вообще считаю, что некоторые вещи в мелких масштабах надо намеренно слегка преувеличивать, потому что в масштабе замыливается. Шнуровка например в 72-м корректно-масштабная будет выглядеть неприглядно.
Миш, целиком и полностью поддерживаю, "КОПИЯ" в 16 да, в 32 условно, в 48 может быть, в 72 радость (если получится ).
С уважением, Андрей.
шнуровку можно сделать, как советовал Влад, мелкой стамесочкой по следу шестеренки с выделением тонировкой, на кошке пробовал, на модели пока не решаюсь, может ты .
Ну да, я так и думал, но решил уточнить. Вообще, Гена, кажется, поторопился с тем, что фигурки хороши. Качество исполнения у них вполне достойное, позы тоже норм, если не считать того, что у офицера одна рука непонятно куда заложена )) а вот форма вызывает вопросы. Хотя я не спец по форме, но у офицера погоны и овальная кокарда - раз, у всех троих невнятные двубортные бушлатообразные кители/куртки (т.е. и офицер, и механик, и летчик в шлеме одеты в одно и то же - то ли летчик в кителе летал, то ли офицер в кожане рассекал, и это бы ничего, но двубортный кожан?). Офицер бы сгодился в белую армию, но у него на боку ярко выраженная здоровая деревянная кобура маузеровская, которая лично у меня с белыми никак не ассоциируется.
Щас параллельно ваяю подставку, крашу фигуры и доделываю хвост, уже ОЗ нанес, тяги и костыль остались, и винт еще сохнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы