Друзья мои, я опечален, как говорилось в одной старой рекламе. Сильно опечален. Просто писец как.
Буду краток. Собрал и расчалил коробку. Сел переделывать цифру. Задел бутылку с 646-м. Полбутылки выливается. Последствия для рабочего места плачевные. Но главное плеснуло и на самолет. Хорошо еще, что только один борт задело, но и этого хватило. Сошкурил как мог, теперь не знаю что и делать...
Конечно, буду пытаться переделать. Но это будет непросто...
Да Михаил, Очень жаль. До финиша было совсем близко.
Ну что теперь поделаешь? Соберись с силой и волей и продолжай работу.
Машина получается уникальная.
Ёшкин краб!! А кто ж ставит целую бутыль с растворителем на стол? Налил в мензурочку, бутыль убрал.
Миша, сочувствую.
Хотя ты же всё равно цифру собирался перекрашивать
Друзья мои, я опечален, как говорилось в одной старой рекламе. Сильно опечален. Просто писец как.
Буду краток. Собрал и расчалил коробку. Сел переделывать цифру. Задел бутылку с 646-м. Полбутылки выливается. Последствия для рабочего места плачевные. Но главное плеснуло и на самолет. Хорошо еще, что только один борт задело, но и этого хватило. Сошкурил как мог, теперь не знаю что и делать...
Конечно, буду пытаться переделать. Но это будет непросто...
Михаил! сочувствую. Очень обидно, особенно на финишной. Но не сдавайтесь, всё успеете! Удачи! Андрей.
Спасибо за поддержку. Конечно, я не сдамся и все переделаю, чтобы левый борт по возможности не отличался от правого )).
Я когда в детстве занимался шахматами, был у меня один куверт - ферзя зевал. Мог играть хорошо, уверенно, выигрывать, но в какой-то момент хоп - и зевал. Это случалось настолько часто, что стало в клубе предметом шуток, и на соревнованиях зубоскалили на тему на каком ходу я "пожертвую ферзя". Так и в моделизме - как бы хорошо все не шло, в один прекрасный момент то циакрином капну на залаченную уже поверхность, то ножом неловко дерну и сделаю зарубку, то вот такое...
Пока идут восстановительные работы по фюзеляжу, сделал колесики из эдиковской травленки.
Я когда в детстве занимался шахматами, был у меня один куверт - ферзя зевал. Мог играть хорошо, уверенно, выигрывать, но в какой-то момент хоп - и зевал. Это случалось настолько часто, что стало в клубе предметом шуток, и на соревнованиях зубоскалили на тему на каком ходу я "пожертвую ферзя". Так и в моделизме - как бы хорошо все не шло, в один прекрасный момент то циакрином капну на залаченную уже поверхность, то ножом неловко дерну и сделаю зарубку, то вот такое...
Как мне это всё знакомо- и шахматы, и зарубки на модели
Вот что получилось. Не на 100% я доволен, не до конца все же попал в тон к правому борту, спереди пришлось оставить более темную "панель", да еще артефакт в виде темной полоски по шву, где более свежий лак соприкоснулся с более старым, остался. Ну уж что выросло, то выросло, сам виноват. Зато цифра черная ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы