Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Анасаль "со слонами" - ГОТОВО

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
По поводу цвета цифры могло быть и так и эдак, а вот ступенек в фюзеляже действительно нет, зачем они тогда присобачили штыри для ног.
^

Цитата:
тут же циакрин зацепил краску, получил скол.

ЦА - не догма! Есть еще масса других клеев.
^

Нечаев писал(а):
Есть еще масса других клеев.

Я этого не отрицаю. Но в данном случае уже имеем то, что имеем.

Заглушки поставил на отверстия, теперь так:

# # #
^

Вот теперь кажется порядок.
^

Мине слоники весьма. Wink
^

Михаил, слоники свое возьмут...
^

Красная двойка как-то потерялась на деревянном фоне, может, надо было чёрной её сделать?
^

Максим Былкин писал(а):
может, надо было чёрной её сделать?

Я тоже склоняюсь к перекрашиванию. Как-то явно контрастнее на фото выглядит. Вот коробку соберу и перекрашу.
^

Хорошо подножки получились.
mng писал(а):
Максим Былкин писал(а):
может, надо было чёрной её сделать?

Я тоже склоняюсь к перекрашиванию. Как-то явно контрастнее на фото выглядит.

Правильно.

С уважением, Влад.
^

Друзья мои, я опечален, как говорилось в одной старой рекламе. Сильно опечален. Просто писец как.
Буду краток. Собрал и расчалил коробку. Сел переделывать цифру. Задел бутылку с 646-м. Полбутылки выливается. Последствия для рабочего места плачевные. Но главное плеснуло и на самолет. Хорошо еще, что только один борт задело, но и этого хватило. Сошкурил как мог, теперь не знаю что и делать...

# #

Конечно, буду пытаться переделать. Но это будет непросто...
^

Мда, первый снимок напоминает Землю из космоса, Миша не отчаивайся, попробуй покрасить заново.
^

Да Михаил, Очень жаль. До финиша было совсем близко.
Ну что теперь поделаешь? Соберись с силой и волей и продолжай работу.
Машина получается уникальная.
^

Ёшкин краб!! А кто ж ставит целую бутыль с растворителем на стол? Налил в мензурочку, бутыль убрал.
Миша, сочувствую.
Хотя ты же всё равно цифру собирался перекрашивать Very Happy
^

mng писал(а):
Друзья мои, я опечален, как говорилось в одной старой рекламе. Сильно опечален. Просто писец как.
Буду краток. Собрал и расчалил коробку. Сел переделывать цифру. Задел бутылку с 646-м. Полбутылки выливается. Последствия для рабочего места плачевные. Но главное плеснуло и на самолет. Хорошо еще, что только один борт задело, но и этого хватило. Сошкурил как мог, теперь не знаю что и делать...

# #

Конечно, буду пытаться переделать. Но это будет непросто...

Михаил! сочувствую. Очень обидно, особенно на финишной. Но не сдавайтесь, всё успеете! Удачи! Андрей.
^

Спасибо за поддержку. Конечно, я не сдамся и все переделаю, чтобы левый борт по возможности не отличался от правого )).

Я когда в детстве занимался шахматами, был у меня один куверт - ферзя зевал. Мог играть хорошо, уверенно, выигрывать, но в какой-то момент хоп - и зевал. Это случалось настолько часто, что стало в клубе предметом шуток, и на соревнованиях зубоскалили на тему на каком ходу я "пожертвую ферзя". Так и в моделизме - как бы хорошо все не шло, в один прекрасный момент то циакрином капну на залаченную уже поверхность, то ножом неловко дерну и сделаю зарубку, то вот такое...

Пока идут восстановительные работы по фюзеляжу, сделал колесики из эдиковской травленки.

# #
^

mng писал(а):
Я когда в детстве занимался шахматами, был у меня один куверт - ферзя зевал. Мог играть хорошо, уверенно, выигрывать, но в какой-то момент хоп - и зевал. Это случалось настолько часто, что стало в клубе предметом шуток, и на соревнованиях зубоскалили на тему на каком ходу я "пожертвую ферзя". Так и в моделизме - как бы хорошо все не шло, в один прекрасный момент то циакрином капну на залаченную уже поверхность, то ножом неловко дерну и сделаю зарубку, то вот такое...

Как мне это всё знакомо- и шахматы, и зарубки на модели Mr. Green
^

Вот досада! У меня одни нецензурные выражения ! Эх,не надо было перекрашивать ! Sad
^

Вот что получилось. Не на 100% я доволен, не до конца все же попал в тон к правому борту, спереди пришлось оставить более темную "панель", да еще артефакт в виде темной полоски по шву, где более свежий лак соприкоснулся с более старым, остался. Ну уж что выросло, то выросло, сам виноват. Зато цифра черная ))

# # # # #
^

Да все нормально, не сказать - никто и знать не будет, что там что-то перекрашивалось.
^

Да, все нормально.
После тонировочки вообще ни чего заметно не будет.
^

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: