А вот как вы думаете, если я этот Анасаль делаю в рамках ГБ на другом сайте, этично ли вести здесь "зеркало"? Правила это не запрещают. Ну, если конечно интересна вообще постройка.
Миш, я очень сомневаюсь, что заднее кресло так выглядело, там была откидная лавка.
Откуда инфа? В смысле я по интерьеру ничего практически не нашел, решил делать по аналогии с Анаде, как и Иван своего "казачка из Одессы". А там было поворотное кресло. Ну и насчет приборки - решил ее не делать, вроде где-то встречал упоминание, что не было ее.
Даркота-Даркота, перейди на Федота... надеюсь, он знает, о чем говорит, но тем не менее, уже поздно. Кабина закрыта и там будет кресло, и пусть это останется темным пятном на моей совести.
Что-то сомненья меня обуяли по поводу цвета. Успокойте - фюзеляж ведь был фанерный? а то не покидает ощущение, что крашеный..
и все-таки, все-таки... явно на правом борту в передней части что-то, отличающееся от остального фюзеля. Лист жести? или пошедшая волной фанера?
Причем на левом борту такого вроде бы не проглядывается. Может быть, так "залечили" какую-нибудь пробоину?..
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 40 секунд:
Если это таки лист какой-нибудь старой фанеры, которую изрядно повело, то можно сделать так - вырезать по форме лист из тонкого пластика или жести, слегка его помять, приклеить, и покрасить в дерево чуть темнее, чем основной фюзеляж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы