Влад, вопрос хороший.
Проект практически завершен.
Отрисованы все элементы травления. Пока не опубликованы. Почему не опубликованы? По тому, что получено только 2/3 от стоимости проекта. Остались пулеметы. Их 5 штук. Еше не решил как делать. Пока занимаюсь другими проектами. Мне тоже нужно за то-то жить.
Как только будет выплачена полная сумма, мастер будет отправлен консисионерам.
А кто конкретно будет заниматься тиражированием и распространением? Это не праздное любопытство.
Конкретно эту модель, я конечно, не буду покупать (не мой масштаб), но если дело дойдет до раритетов в 1/72 и если потяну прайс....
Дмитрий, от всей души поздравляю с заслуженной победой в личном зачете! Насколько мне известно еще ни у кого не было такого среднего балла 10 из 10! Это говорит о том, что истинное Мастерство видно сразу и даже далекие от нашей "этажерочной" темы коллеги оценили его по достоинству! Спасибо за доставленное удовольствие лицезреть такую прекрасную модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы