Мне не очень нравится, на самом деле, возможно переделаю. Кажется, балки толстоваты. Да и окошечки забыл прорезать.. Мне тут на работе повышенье вышло, теперь блин вообще времени нет... так что прощайте, стахановские темпы.
Миша, думаю не стоило так сильно вперед красить переднюю панель, ибо там был бак и спереди металлический капот, но видно все равно не будет, оставляй так и двигайся дальше. Завтра если все пойдет так, как планирую, тоже хочу начать кабину.
Попробовал смастерить кресло по стандартной технологии жесть+бантик, вот что получилось. Ну и в припадке перфекционизма проводку сделал на движке, хотя припадок быстро кончился и с другими концами проводов схалявил, просто оставив их "висеть".
Какой ужос! теперь модель смотреться не будет! )))
Красивая проводка, пойдет. А вот кресло на макро кажется не очень аккуратно покрашено, из за этого форма визуально "гуляет".
было два варианта приборки, как я понял из виндсока, с компасом на ней самой и отдельно слева. Прикинул, что истину вряд ли установить для конкретной машины, и решил делать с компасом отдельно - так красивше )
Со смывкой кресло выглядит лучше.
Приборка хороша. Однако хромированные колечки на приборчиках, на мой взгляд, смотрелись бы лучше.
Я на Вуазене медную проволочку под колечки отхромировал по описанной там же технологии.
Со смывочкой кресло заиграло. Но все-таки оторочка толстовата и слишком светловата. Но в кабине, да без макросъемки, это вряд ли будет резать глаз.
Приборка понравилась. Только поточнее позиционируй колечки относительно циферблатов.
mng писал(а):
было два варианта приборки, как я понял из виндсока, с компасом на ней самой и отдельно слева. Прикинул, что истину вряд ли установить для конкретной машины, и решил делать с компасом отдельно - так красивше )
Вот это правильно! Чем сложнее выглядит, тем интереснее.
Это верно. Даже возникли проблемы при установке - слишком торчало. Поэтому кресло было модернизировано, заодно сильно уменьшил высоту спинки. Поставил приборку, сделал столик летнаба с карманами для пулеметных дисков, ремни.
Надо приступать к интерьеру задней части кокпита, а тут надо репку почесать. Много разных вариантов расположения ящиков и дисков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы