Ну если принять в среднем вес одного блина граммов по 50, имеется ввиду пустой блин, и очень тонкий, то получается, что за один раз Геннадий съел 5 кг печеного теста, да при этом еще запил изрядным количеством спиртного, Гена, я конечно могу это предположить, если ты весишь килограммов 200, но задумайся, откуда диабет-то взялся.
Ну как, все наелись?
Тогда вопрос. Вот этот логотип вольности реставраторов или "так и должно быть"?
А есть ли рисунок почетче, чтобы можно было декальку сляпать?
Юра, честно говоря на старых фото не встречал, возможно канадский филиал, или его тогда еще не было, брехать не буду, но думаю ребята знали, что рисовали. Там изображен биплан, скорее всего сам DH-9.
Юра, Все очень красиво!
Присоединяюсь к Вопросу Жени. Почему на цилиндрах медь или латунь?
Женя, а что не так с бомбами? На мой взгляд все правильно...
..., а что не так с бомбами? На мой взгляд все правильно...
Правильно, но несколько "шершаво-лохмато" особенно на толстых стабилизаторах, но этого, если не будут на внешней подвеске, никто не увидит
С уважением,
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды:
Юра, я где-то за Вас болею и от этого переживаю. Больше моделизма
Юрас, все ничтяк! По дискам, надо сверху пройтись графитовой пылью (подточенный карандаш, вернее грифель), пыль лезет в глаза, так это от макросъёмки. Бомбы, опять же эффект макросъёмки. Короче, резюме, нормаль, двигайся дальше.
Всем привет, всем спасибо.
Рубашки цилиндров почему-то видел латунными (может приснилось) Перекрашу в черный, чтобы не было разногласий.
На панелях продолжал эксперименты с декалями. Кое где на краях обрывы, но они закроются верхушкой.
На стабилизаторах следы от патрона дрели, когда накрашивал кольца (времени подкрашивать не было).
Соответственно вся мелочевка еще без тонировки. Цейтнот, знаете ли.
P.S. Гена, а на стойках лого не "Вестланда". Полазил по всем производителям, но так ни к чему и не пришел.
Список производителей с описаниями есть здесь. Вообще не плохой сайт.
Правильно, они на малосерийном Гэлуэй Адриатик BHP (он, ЕМНИП, тоже ставился на девятки) такими и были, а на серийных Сидлей "Пума" уже стальными. На ЧБ фото эти моторы очень сложно отличить, очень они похожи.
Цитата:
На стабилизаторах следы от патрона дрели, когда накрашивал кольца
Дрелью накрашиал????
Цитата:
а на стойках лого не "Вестланда".
А на стойках именно "Вестланда" логотип и ничей другой, причем самый распространенный. Слова Westland Aircraft Works даже на фото читаются.
Цитата:
Полазил по всем производителям, но так ни к чему и не пришел.
Уметь надо! ))) На самом деле я просто помню этот лого, так что у меня сразу сомнений не было.
Однако есть у меня подозрения, что самолет Ткачева - постройки "Шорт" или "Эгертон", причем с префиксом "D" или "E" в номере. Попозже попробую поразмышлять над этим вопросом.
Женя, я на все еще в строю. И "красных" обязательно дожмём.
Месяц назад сделал себе подарочек к юбилею в виде модельки авто die-cast в масштабе 1:1
Оказывается, наличие машины, свободного времени никак не прибавляет. Появилось масса людей, которых
я должен куда-то зачем-то доставить и забрать обратно. И хотя пробки у нас не московские, но тоже есть.
Короче: не было заботы, купила баба порося...
С моделью работаю, но не так споро, как хотелось бы. На праздники обязательно отчитаюсь о проделанной работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы