Да не, Сергей, похоже на широкие кольца. И еще сдаётся мне, это на декали слишком узкие эти кольца сделали. Вот еще пара фоток, кольца выглядят точно так же:
Я тебя понял, ты имеешь в виду ранний вариант, как на Лебеде-7 или Ньюпоре 4 например, да?
Но согласись, на фотах и на деке совершенно разная ширина колец, вот Валентин доберётся до ньюпоров, надо этот момент разобрать.
Валентин доберется слишком поздно, для этого групбилда, поэтому я и говорю, чтобы Татьяна использовала декали из набора.
P.S. Если рассмотреть внимательно на этом же фото дальнюю кокарду, то там полосы гораздо уже и белое поле гораздо шире, чем на ближней.
Максим, значит в любом случае я неправильно сделаю?
Татьяна, вы в любом случае сделаете правильно , просто мы как-то вот обнаружили, что на прототипе кольца кокард шире чуть, чем на декали. Это несмертельно, можно и декали использовать, но если хочется, чтоб было как взаправду , можно надуть круги аэром. Говорю это, как человек, который пока не умеет этого делать . Вот Дима ака МиГ-29- он знает, делал. Он расскажет.
Танечка, Максим дело говорит.
В некоторых случаях, надуть кокарды через трафареты бывает проще чем перевести декаль.
В большинстве случаев, надуть кокарды через трафареты бывает копийнее чем перевести декаль.
Надуть кокарды через трафареты совсем не сложно. Надуваем кокарды на модель в ручную.
Максим Былкин
Макс, спасибо за внимание, советы и поддержку. Обязательно попробую (хорошо что модель Dual Combo - 2 модели в одной коробке если не удастся то не будет очень страшно )
Mig-29
Дим спасибо за ссылку и статью. Если удастся от меня тебе пиво
sergio_vitalio
Серж не волнуйся, до кокард еще целая вечность В данный момент главная проблем взрыв электричества в квартире
Замечательно, только, если позволите, замечание:
Попробуйте подточить заусенец не спинке травленого кресла и заменить рычаг -бревно на что-нибудь потоньше.
А в целом, молодец.
Да, немного полотно показалось темноватым....Очевидно эффект съемки.
С уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы