Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

БЕЛЫЕ - Nieuport 23, 1/72, Eduard Dual Combo

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да не, Сергей, похоже на широкие кольца. И еще сдаётся мне, это на декали слишком узкие эти кольца сделали. Вот еще пара фоток, кольца выглядят точно так же:
# # #
^

Нет, кольца узкие, но не такие, как на самолете "Боб", на нем были нанесены еще более узкие поля. Широкие поля на кокардах выглядели несколько иначе. Wink
^

Я тебя понял, ты имеешь в виду ранний вариант, как на Лебеде-7 или Ньюпоре 4 например, да?
Но согласись, на фотах и на деке совершенно разная ширина колец, вот Валентин доберётся до ньюпоров, надо этот момент разобрать.
^

Ух, Серж, мне кажется что эти кольца моего витязя действительно толстые. Confused

Иван, спасибо огромное.
^

Валентин доберется слишком поздно, для этого групбилда, поэтому я и говорю, чтобы Татьяна использовала декали из набора.
P.S. Если рассмотреть внимательно на этом же фото дальнюю кокарду, то там полосы гораздо уже и белое поле гораздо шире, чем на ближней.
^

sergio_vitalio писал(а):
Если рассмотреть внимательно на этом же фото дальнюю кокарду, то там полосы гораздо уже и белое поле гораздо шире, чем на ближней.

а) игра теней
б) оптический обман
в) ретушь Very Happy
^

Надо глянуть на оригинал, попрошу опять Марата, может поможет и на этот раз. Wink
^

Максим Былкин
Максим, значит в любом случае я неправильно сделаю? Sad
^

ТаняКиса писал(а):
Максим, значит в любом случае я неправильно сделаю?

Татьяна, вы в любом случае сделаете правильно Very Happy , просто мы как-то вот обнаружили, что на прототипе кольца кокард шире чуть, чем на декали. Это несмертельно, можно и декали использовать, но если хочется, чтоб было как взаправду Wink , можно надуть круги аэром. Говорю это, как человек, который пока не умеет этого делать Very Happy . Вот Дима ака МиГ-29- он знает, делал. Он расскажет.
^

Танечка, Максим дело говорит.
В некоторых случаях, надуть кокарды через трафареты бывает проще чем перевести декаль.
В большинстве случаев, надуть кокарды через трафареты бывает копийнее чем перевести декаль.
Надуть кокарды через трафареты совсем не сложно. Надуваем кокарды на модель в ручную. Smile
^

Таня, подожди, не спеши.
^

Приветствую!

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/0c/c67a8d8de904.jpg.html

Самую малость офф-топа, навеяно рисунком. Всем рекомендую мультфильм "Иван-царевич и серый волк". От души посмеетесь, и рисунок обязательно вспомните!
^

Максим Былкин
Макс, спасибо за внимание, советы и поддержку. Smile Обязательно попробую (хорошо что модель Dual Combo - 2 модели в одной коробке Wink если не удастся то не будет очень страшно Laughing )

Mig-29
Дим спасибо за ссылку и статью. Если удастся от меня тебе пиво Laughing

sergio_vitalio
Серж не волнуйся, до кокард еще целая вечность Wink В данный момент главная проблем взрыв электричества в квартире Shocked Shocked

Romario, у меня по этой ссылке ничего не видно Confused
^

ТаняКиса писал(а):
Romario, у меня по этой ссылке ничего не видно

Там рисунок орла-богатыря с первой страницы из поста sergio_vitalio
^

Romario писал(а):
Там рисунок орла-богатыря с первой страницы из поста sergio_vitalio

Спасибо! Сейчас видно Smile
^

Прошу прощения за качество фото у меня нет фотоаппарата

# # # # #
^

С почином, как говорится!
^

Спасибо, Михаил Smile
^

Замечательно, только, если позволите, замечание:
Попробуйте подточить заусенец не спинке травленого кресла и заменить рычаг -бревно на что-нибудь потоньше.
А в целом, молодец.
Да, немного полотно показалось темноватым....Очевидно эффект съемки.
С уважением,
^

Танюша, вперед! У меня фотоаппарат есть, но качество такое же, как и у тебя. Wink
^

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: