Да прям щаз! Во-первых у меня прототип, так что вряд ли на заводе изощрялись с разной краской - был RLM-02 для капотов - вот им поплавки и покрасили А во-вторых, серое пузо у фюзеляжа будет только при условии его полной окраски - если фюзеляж лакированный, то и низ у него был лакированный, а не крашеный
Крокодил закончен, от дуэли на шнуровках (вроде как) отмазался - посему есть время заняться Красным Альбом.
Удалось без особых усилий разъединить фюзеляж с крылом и оперением,
клеевой слой уже старый - легко отщелкнулся, а вот половинки фюзеля
бывшим хозяином модели были склеены на совесть и я не стал курочить модель.
Лишь убрал следы клея и зачистил швы. Вот и "свинина под парзмезаном" - т.е. фюзель под грунтом
А пока фюзель просыхал, занялся оперением и вот его метаморфозы:
Честно говоря, очень неожиданно смотрится хвост Альба с красной звездой
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Нечаев писал(а):
а низ фюзеляжа "Альб". не красился по любому.
Гена, у меня на схеме от Эдуарда низ выкрашенный серым при остальном фюзеле в фанере.
Почему не было вариантов с частично окрашенным в серый пузом?
Почему не было вариантов с частично окрашенным в серый пузом?
А на кой такое безобразие? Фюзель или весь серый или весь фанерный: другие варианты на монококах почти не встречались, я не видел. Более светлый низ на "квадратных" фюзеляжах (даже светлый-фанерный при темных фанерных же бортах) подтверждается фото.
Добавлено спустя 57 секунд:
Кстати, а чего крест не оставил? задул бы, чтоб виднелся из под краски.
С лозенгом, в отличии от Ивана, мне повезло, несмотря на возраст модели.
Такое ощущение, что мы разные модели от разных производителях пользуем.
Ложиться - ровно, приваривается - без проблем, трещины - не в этом варианте
С лозенгом, в отличии от Ивана, мне повезло, несмотря на возраст модели.
Рад, что обошлось без проблем!
Spit писал(а):
Такое ощущение, что мы разные модели от разных производителях пользуем.
Скорее, очень разных годов выпуска. Меня сразу смутила потертая и помятая коробка, явно многое повидавшая на своем веку... Хотя брал модель не с рук а в магазине...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы