Самодел 1/72 Morane L - Моран с кошками(#5825) - обсуждение
Замечательная работа. Видел вживую на выставке.
Всегда у меня вызывают восторг такие модели. Вот где настоящий МОДЕЛИЗМ! мало того, что прототип сложный, так еще и самоделка!
Единственное, что мне бросается в глаза на твоих моделях, это сильная "загаженность". Но, думаю, в случае с самолетами той эпохи, она весьма уместна.
В общем, Влад, ты молодец Привози его в Зеленоград.
Здавствуйте, Влад!
Поздравляю с очередной великолепной победой! Вы как всегда на высоте! Желаю очередных взлётов без падений!!!
Я же в ожидании подарка. Когда буду делать новую модель Ваш опыт пригодится очень
Влад, а Вы в чём перевозите модели? Жалко, когда ломаются. Я, был случай, везла модель в коробке, набитую паралоном, смягчающий удар. А вот Ан-26 пристёгнутый к подставке, везла в коробке из оргстекла.
Поздравляю с очередной великолепной победой! Вы как всегда на высоте! Желаю очередных взлётов без падений!!!
Спасибо! Как давно это уже было!
ИрЭн писал(а):
Я же в ожидании подарка. Когда буду делать новую модель Ваш опыт пригодится очень Smile
Всегда рад помочь.
ИрЭн писал(а):
Влад, а Вы в чём перевозите модели? Жалко, когда ломаются. Я, был случай, везла модель в коробке, набитую паралоном, смягчающий удар. А вот Ан-26 пристёгнутый к подставке, везла в коробке из оргстекла.
Спасибо! Как давно это уже было!
ИрЭн писал(а):
Я же в ожидании подарка. Когда буду делать новую модель Ваш опыт пригодится очень Smile
Всегда рад помочь.
ИрЭн писал(а):
Всё новое - это хорошо забытое старое Для меня Ваш самолёт оказался новым. А для многих может уже забытым. Вывод: Вы получаете двойную победу! С чем и поздравляю!
За статью огромнейшее спасибо. Она очень ценна с практической стороны. Обязательно воспользуюсь. Ну и жду Ваших....
Думаю, особенно интересно Вам будет увидеть, как я решил вопрос перевозки Орленка.
Из нескольких картонных коробок склеил бокс под размеры Орленка. Так как получилось много свободного места, то использовал их под другие места, в том числе на крышке. Главное, что бы модели не касались друг друга и стенок коробки.
А справа контейнер от мороженого. В зависимости от модели, либо просто прокладываю синтепоном, либо еще фиксирую с помощью поролона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы