Спасибо.
У меня катастрофическое отсутствие времени.
Новая работа - новое расписание. Домой возвращаюсь поздно и делать нет сил и возможности. На выходных тоже особо времени нет. Вот и получается что урывками.
Я тут подумал что с учетом масштаба и самой модели, нужно было вообще не заморачиваться с внутрянкой, а сделать тент(или как еще назыывается такая хрень, которая закрывает кабину). Тогда вообще не надо было бы заморачиваться. А мутант еще восстанет из мертвых! =)
Не надо тента, В Кэмеле один... черт кабины почти не видно. Откровенно говоря,лучше вообще без приборной доски. Впрочем,Вам виднее. Переживаю только за гуманоида,с нетерпением жду его реинкарнации!
Да там щель 3-4 мм!!! - специально замерил.
А доска нужна! там тоже щель на стыке, да и всетаки не совсем пусто будет. постараюсь что-нибудь изобразить.
С мутантом - гуманомдом сложнее. Думаю ему лицо сошлифовать - ну чтоб не совсем губошлеп был и подкорректировать. А так обязательно его куданить примастырю! (как сказал бы крокодил гена)
ну а сегодня поработал над кабиной - покрасил ее, поработал над приборкой и пришпандорил руль управления. Думаю вполне пойдет.
Заодно выделил кабину и покрасил верх в металлик согласно боковичку. Заодно и мотор покрасил.
ну так я серьезно. смешивал тамию в разных пропорциях. опробована в покраске здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_34189_start_40.html
Коллега Нечаев вообще сказал что это довольно точное поподание. а то что на фото разница в цвете есть - это да, странный фотик. Вроде хороший, а цвета при разном освещении врет зараза!
к сожалению не смог выставить процесс пораньше. но сейчас восстановлю процесс.
во-первый сопвич обзавелся вторым крылом
во вторых я его расчалил (уж как смог - и то лучше чем обычно) использовал нить хобби+ и в дальнейшем ее покрасил маркером. Заодно поставил самолет на шасси.
Ну и сделал его военным истребителем - установил курсовые пулеметы. Так же покрасил стойки.
Вот как то так.
Теперь что собираюсь сделать
1. Залачить и зафутурить. Это нужно для нанесения декалей и смывки.
2. Произвести собственно эти действия.
Вот теперь вопрос - сможет ли матовый лак убрать излишнюю блесткость на расчалках. Если да, то какой матовый лак лучше использовать - водный акан или тамию из баллона.
Так что надеюсь скоро ввести свой кэмел в строй нашей армии. Правда остается пока проблема с приближением к прототипу. Все-таки цифр то у меня нет. Напомню что делаю этот самолет
Тут нужно не о расчалках думать, а о том, как грубый косяк с окраской исправить. На "горбатых" могли быть капоты и боковые/верхние панели за ними в цвете натурального металла, но фанерные борта кабины и закабинный гаргрот определенно "линкорный серый" при такой окраске. Фанерные части могли быть или натурального цвета под вишнево-красной морилкой, хаки или серые. Более того, на фотке, хоть и плохого качества она, виден блеск металла по кромке отсутствующего лючка. Следовательно, в "линкорный серый" там и капот окрашен, и все прочие металлические и деревянные фрагменты фюзеляжа. Судя по номеру - это самолет пр-ва "Растон и Проктор" постройки весны 18 года, для них обилие серого в окраске довольно обычное дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы