sinten
Спасибо. Рад получить от Вас положительный отзыв.
Полтора месяца на этот аппарат ушло. Многовато.
ПС.
Но вообще-то я рад. Белые провели успешную операцию.
Лейтенант Макдональд 12.08.19 сбросил четыре 25 фунтовых бомбы и выпустил 100 патронов по Пучуге.
Поздравляю с очередной отличной моделью, которая все-таки отличается от предыдущих количеством переделок и самостоятельно изготовленных деталей. Понравился и сам процесс и результат. Очень красивый самолет получился, особенно интересны крупные планы.
К тому же мне нравится сам AVRO, и твоя ветка будет очень полезна, когда я примусь за свой А-моделовский 504/У-1.Там, судя по сравнению с чертежами из стока, тоже попилить придется.
Спасибо Влад.
Рад, что тебе нравится этот аппарат. Буду рад еще больше, если этот топик будет полезен тебе. С интересом буду наблюдать за твоим проектом.
Дима, высший пилотаж!
Очень жаль, что ты не за красных, но тем интереснее побороться за победу
Твои сборки - это готовые инструкции по доработке.
Спасибо за удовольствие от наблюдения за процессом превращения кучки хлама в полноценную модель
(плюсовать не дает пока, но позже обязательно вернусь к тебе с плюсом)
А SPAD я хотел бы сделать вот с такой жизнеутверждающей эмблемой. Razz
О, "гроб и свечи"! Шарль наш, Нжюсье. Сам люблю эту эмблему. Только будьте внимательны - у него несколько аппаратов было. И можно ссылку на ваш TSR - я приглядываюсь к этому аппарату как только "фикс" в 48-ом вышел.
Прекрасная работа! Да ещё из таких дров, да ещё всего за месяц с небольшим!
Хоть я и болею за другую команду, не могу не выразить своего восхищения . Это потрясающе!
Гена, Александр, спасибо.
Рад, что вам понравилась эта работа. Рад получить от вас положительную оценку. Для меня это важно.
Гена прототипом этой машины послужил один из трех Avro 504К находившихся на службе в Славяно-Британском Авиакорпусе.
Фото и описание этой машины предоставил Ефим.
На этой машине Лейтенант Макдональд 12.08.19 сбросил четыре 25 фунтовых бомбы и выпустил 100 патронов по Пучуге.
Это северная группировка войск. Пучуга находится недалеко от Архангельска. Вот тут есть небольшой фрагмент текста из книги Марата Хайрулина и Вячеслава Кондратьева "Военлеты погибшей Империи. Авиация в Гражданской войне" которая касается Славяно-Британского Авиакорпуса.
Дима, как всегда- включил перемотку и остановил в самом конце . Шикарно получилось, слов нет, смотрится ОЧЕНЬ здорово!
Расскажи хотя бы, как ставил верхнее крыло ( имеется в виду очередность установки стоек),
Спасибо Максим.
Приятно получить от тебя положительную оценку.
С верхним крылом ни каких проблем не возникло. Материал из которого отлита эта модель достаточно жесткий, гораздо жесче полистирола. Стойки получились прочные и жесткие. Свою роль сыграла, и точность подгонки стоек по высоте, и точность сверления отверстий в крыльях, и металлические штырьки вставленные в стойки.
Последовательность работ по установке верхнего крыла, как всегда, выполнялись в следующем порядке. Установка стоек на фюзеляж. Установка верхнего крыла на четыре точки опоры. Выравнивание верхнего крыла относительно нижнего. Дополнительная фиксация фюзеляжных стоек циакрином. Вклеивание основных стоек, последовательно, сначала внутренние, а затем внешние. Ну и наконец расчаливание. Расчаливаю симметрично. Натягивается расчалка слева, натягивается соответствующая расчалка справа.
Запад 84 были крупными учениями войск стран участников Воршавского Договора. Проводились в противовес натовским.
Для нашего полка это были командно-штабные учения. Офицеры стреляли на картах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы