Женя, тут вот какая идея возникла.
Оребрение цилиндров двигателя я нарезал плашкой.
Для обеспечения имитации конусности намотал на резьбу отожженную медную проволочку.
По идее должно было получиться так как на рис.1.
Однако из за не точного подбора диаметра проволоки получилось так, как на рис.2.
Мысль такая. Если правильно подобрать диаметр проволоки, то можно получить эффект удвоения количества ребер. Рис.3.
Это должно придать цилиндрам большую копийность.
Интересное предложение. Пробовать будете?
У меня рядник водяного охлаждения и такая задача пока не стоит
Я тут "облысил" головку блока и засверлил посадки под "свечи"... а гайку для слива масла в картере пришлось убрать, ибо неправильно встает движок на раму...
Я тут "облысил" головку блока и засверлил посадки под "свечи"... а гайку для слива масла в картере пришлось убрать, ибо неправильно встает движок на раму...
Женя, так с фирмОй завсегда так. Ее же тоже люди делают...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Спасибо Максим.
Что-то я долго с букваим копошился...
Хорошо смотрится. Дима, из чего сделал ремни на педалях?
Вообще хочу сказать- Дима, ты пожалуйста поподробнее рассказывай как и из чего делаешь , а то хрясь- кабина готова, через два дня хрясь- планер, а еще чере два- бац-ГОТОВО! А как всё это делалось-то? Ведь как раз мелкие нюансы и интересны. Например- почему рукоятки на ручках разные, или- что за странные ремни, первый раз такие вижу. Вот как то так, можешь считать, отчитал тебя
Дима, Максим, спасибо.
Рад, что вам этот кусочек работы понравился. Значит правильным путем идем...
Как, что делалось? Дело в том, что я все это описывал и раньше, то там, то там. По этому думал, что и не интересно уже...
Но кое что действительно сделано немного по другому. Буду описывать процесс более подробно.
Дужки на педалях из проволочки. Это переполовиненные колечки. Поперечина, это полоска листового полистирола с вырубленными под ноги, овальной просечкой, полуотверстиями.
Ручки Управления немного разные. Так получилось. Судя по фото и чертежам, рукоятки на РУ точеные из дерева. По этой причине, они вполне могли иметь несколько отличающуюся форму. Сделаны из тянутого литничка который со стороны рукоятки несколько подплавлен и чут ниже одето колечко из проволоки. Зафиксировано красочкой. Красочкой же скорректирована и форма рукоятки. К абсолютной похожести не стремился.
Набрюшные ремни показаны в чертежах. Сделаны из пивной жести и проволочки. Несколько упрощены по сравнению с тем, что нарисовано.
Подпопные подушки делались так.
1. Из листового полистирола вырезается подушка нужной формы.
2. В тех местах, где подушка должна быть прошита, насверливается система недоотверстий. Сверло должно сделать коническое углубление в полистироле и не дойти до образования отверстия.
3. С обратной стороны заготовки, под давлением сверла, образуются бугорки.
4. В местах бугорков продавливаем полиситрол на пример шариковой ручкой.
5. С лицевой стороны подушки получаем систему аккуратненьких пуговок.
6. Складки кожи очень удобно делать углом стаместочки.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Сергей спасибо. Рад, что тебе нравится.
Цитата:
заказал для интерьера деревяшки, хочу попробовать натюр продукт
Если речь идет о трехслойной миллиметровой фанере, то ее можно резать на лазерном плоттере.
Я их еще не видел, но там в наборе есть бруски и меньше 1 мм. Главное, чтобы пришли, ибо при заказе, в том месте где надо указать страну, Россия почему-то отсутствует , зато присутствует СССР , ну я им и указал СССР, правда ниже в пояснении все же пояснил, мол ребята СССР это Россия, благо такого города где я живу, кроме России на бывшей территории СССР больше нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы