Хочу предложить немного другую организацию раздела "Модельные магазины". Не другую организации форума, а еще пару страниц, где была бы информация именно по наличию магазинов в том или ином городе. Зачастую тема "Модельные магазины в г.Нью-Васюки" выливается в лишний треп на нескольких страницах. А полезной информации кот наплакал. Я себе вижу это так.
1 страница.
А
…
Б
…
В
…
Воронеж
…
Г
…
Д
...
Э
Ю
Я
2 страница.
А по ссылке Воронеж (почему Воронеж? да живу я здесь) открывается страница, где в таблице приведены магазины, адреса, телефоны, время работы, основной ассортимент, примечания (схема проезда, ссылка на сайт; замечания по работе; как часто обновляют ассортимент). Можно добавить точки, где модельный бизнес представлен не так хорошо, как в специализированных, но что-то купить можно. В Воронеже это еще два-три магазина. Добавлять информацию в таблицу будет только модератор, после утряски и усушки всех вопросов с автором информации.
А потом добавить страны ближнего и дальнего зарубежья. А потом и И-нет магазины тоже. Почему "нет", если это удобно.
Может возникнуть вопрос: а зачем ему это надо. Отвечу. Летом планирую совершить турне Воронеж – Москва – Питер - Финляндия и обратно. Очень хотелось бы знать о магазинах (и в Финляндии тоже) без создания новых тем и флуда в уже существующих. А если надо что-то конкретизировать, милости просим в форум. Скажете, есть поиск. Да, он есть (и не плохой). Но что можно найти, если тема называется " В каком магазе в Мск лучший выбор …" (пожалуйста, без обид).
Прекрасно осознаю, что это лишний геморрой админам и модераторам. Но по-моему, овчинка стоит выделки. А может это немного сократит создание тем типа: а где в Мухосранске можно купить афтермаркет?
Считаю, что это повысит информативность сайта. Что думаете, коллеги? А админы и модераторы?