[/[Печать]\]
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
Мини-опрос (утверждение методики подсчета баллов в конкурсе)
Выбрать сообщения с # по # FAQ
На страницу Пред.  1234  :| |:
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)

Какую методику подсчета командных баллов нужно утвердить для итогового конкурса?
Простое среднее арифметическое по всем законченным моделям
23%
 23%  [ 6 ]
Среднее арифметическое по всем законченным моделям с отбрасыванием минимального и максимального балла при подсчете среднего для каждой модели
38%
 38%  [ 10 ]
Суммарный средний балл по законченным моделям, поделенный на общее количество заявленных моделей
19%
 19%  [ 5 ]
Суммарный средний балл по законченным моделям (с отбросом минимальной и максимальной оценки при подсчете среднего балла по каждой модели), поделенный на общее количество заявленных моделей
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

#61:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Вс Июл 08, 2012 3:59 pm
korolevvlad писал(а):
Например Таубе и Ньюпоры 11-28

Влад, я не думаю, что Таубе суперсложная модель Wink
http://www.internetmodeler.com/2000/february/first-looks/flashback_taube.htm
korolevvlad писал(а):
Хотя, конечно, уровень сложности моей скромной работы и Диминого шедевра не сопоставимы.

Я думаю, если бы кто либо строил Моран из набора, ему было бы гораздо легче. Wink А с Вуазеном вы в разных весовых категориях, к тому же он еще и пушер-биплан. Wink

#62:  Автор: Нечаев Сообщение Добавлено: Вс Июл 08, 2012 8:11 pm
Цитата:
2-х местные и 2-х моторные аэропланы сложнее одноместных и одномоторных,

Сергей - не греши!!! Brandenburg W.29 или Junkers CL.I сложнее, чем Short 184? Да ну, чего усложнять-то...

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)

Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1234  :| |:
Страница 4 из 4