[/[Печать]\]
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Сборные масштабные модели - ScaleModels.ru. Самые свежие модельные новости!
Белые - Voisin LAS, Sсale 1:48 (самоделка) - ГОТОВО!
Выбрать сообщения с # по # FAQ
На страницу Пред.  123 ... 232425  След.  :| |:
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923

#16:  Автор: Mig-29 Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 4:54 pm
Дима, Влад, спасибо за поддержку.
К сожалению, в настоящее время занят несколько другой работой, но думаю, что на днях приступлю к постройке этого аппарата.
Пока что имею только те материалы, которыми вы меня снабдили. Спасибо большое. Это уже не мало! Осталось еще самому погуглить. Smile

#17:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:00 pm
Нечаев писал(а):
Сидя в Париже или Харбине.

Гена, всегда поражался, твоему однозначному трактованию истории, неужели, ты и в правду думаешь, что Страна под названием Россия, была бы в той Жопе, в которой находится сейчас, если бы ей правил не Ленин, а Колчак, или Деникин?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Mig-29 писал(а):
Осталось еще самому погуглить

Дима, помни погуглить, это тоже Россия, ну я думаю ты понял.

#18:  Автор: korolevvlad Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:07 pm
sergio_vitalio писал(а):
неужели, ты и в правду думаешь, что Страна под названием Россия, была бы в той Жопе, в которой находится сейчас, если бы ей правил не Ленин, а Колчак, или Деникин?

Боюсь, лет эдак на 70 раньше. И сколько бы мы не спорили, все-равно, каждый останется при своем мнении. А вот относиться друг к другу лучше, мы из-за этого не станем. Поэтому предлагаю не засорять Диме тему. Хотя я не модератор и не имею на это права.

С уважением, Влад

#19:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:25 pm
Влад, ты же знаешь, меня переубедить невозможно, но, то, что мы с тобою или со всеми "красными", при другом раскладе сил оказались бы в другой Стране, при определенных обстоятельствах и не факт, что в худших, по моему убогому мнению это так. И сейчас нас пытаются в этом переубедить. Wink Ну, что же не долго осталось, а там посмотрим, в очередной раз, кто был прав. Wink

#20:  Автор: Mig-29 Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:27 pm
Друзья, не ссорьтесь пожалуйста.
Все мы знаем, какие тяжелые испытания выпали на долю Государства Российского в двадцатом веке. Несколько раз, в следствии тех или иных катаклизмов свою Родину покидали ее лучшие люди. Кто навсегда покинул свою Родину, а кто навсегда в земле остался. И не важно, под каким знаменем это происходило. Это происходило с Русскими людьми. Да и для всего остального Мира этой разницы не существует. Мир смотрел, и смотрит, и будет смотреть на 1/6 часть суши, как на Россию, а нас, живущих на этой 1/6 части суши, считать Русскими.
Вспомните великого Русского философа Ильина Ивана Александровича. Находясь в эмиграции, этот человек, великий патриот Земли Русской, до последней минуты своей жизни работал во имя России. А сколько таких как он? Миллионы! И не важно, в какой точке планеты находится русский человек. Главное, что его мысли, его честь и совесть, маленьким ручейком вливается в могучий энергетический поток, именуемый Русская мысль.
Сила там, где правда!

ПС.
Извините, если несколько пафосно получилось.

#21:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:40 pm
Дима, золотые слова!
Посему удаляюсь, от политических высказываний и концентрируюсь на нашей победе. Mr. Green Дима, что ты не нашел в Гугле сообщи. Wink

#22:  Автор: Mig-29 Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:45 pm
Цитата:
Дима, что ты не нашел в Гугле сообщи.

Сергей, если честно, то пока еще не искал. Есть кое что, что попадалось в сети ранее.
Может завтра уже займусь поиском поплотнее.

#23:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 5:50 pm
Давай дружище, спрашивай, ибо данный самолет для моделистов, это тайна за семью замками. Но не для Белых. Mr. Green

#24:  Автор: Нечаев Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 8:26 pm
Цитата:
неужели, ты и в правду думаешь, что Страна под названием Россия, была бы в той Жопе, в которой находится сейчас, если бы ей правил не Ленин, а Колчак, или Деникин?

Я вполне допускаю тот вариант, что в этом случае страны с таким названием не было бы на карте мира.

#25:  Автор: badger Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 8:38 pm
Джентельмены, давайте без политики.
Только что вел тяжелую политическую дискуссию, чуть не окончилась мордобоем, хотя я человек в принципе мирный. Mr. Green
У нас это до хорошего не доводит, к сожалению.
Извините за офф. Завтра попробую возобновить свою тему.

#26:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 8:50 pm
Нечаев писал(а):
Я вполне допускаю тот вариант, что в этом случае страны с таким названием не было бы на карте мира.

Согласен РСФСР и СССР, точно не было бы, впрочем, как и сейчас Wink
badger писал(а):
чуть не окончилась мордобоем,

Женя, это говорит о том, что в споре, тот у кого закончились словесные аргументы проиграл. Уверен, что не у тебя. Mr. Green
badger писал(а):
У нас это до хорошего не доводит, к сожалению.

Это точно, что печально. Sad Confused

#27:  Автор: Нечаев Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:27 pm
Цитата:

Согласен РСФСР и СССР, точно не было бы

Дело не в аббревиатурах. Русская государственность принимала разные формы в разное время. Я про единую страну, не разделенную на "удельные княжества" говорю.

#28:  Автор: sergio_vitalio Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:21 am
Нечаев писал(а):
Я про единую страну, не разделенную на "удельные княжества" говорю.

Shocked Ну, ну и кто же это её разделил?

#29:  Автор: mng Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 7:01 pm
А вы тут что вообще хотите установить в дискуссии? Хорошо али нехорошо, что Российская империя развалилась, а СССР появился?

Может, специальную ветку заведем для политики?.. Rolling Eyes и будем полгода помаленьку языками чесать.

#30:  Автор: omega Сообщение Добавлено: Вс Фев 19, 2012 7:17 pm
mng писал(а):
Хорошо али нехорошо, что Российская империя развалилась, а СССР появился?

Такой вопрос в рядах Белого движения мог бы задать тот человек, которому совсем не дорога собственная жизнь Mr. Green
А вообще-то - любые политические дискуссии здесь останавливаются "на раз", так что не стоит продолжать...
С уважением - Олег.

Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923

Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  123 ... 232425  След.  :| |:
Страница 2 из 25