|
|
|
Белые - Сопвич Кэмэл 1/72 Academy - ГОТОВО!
|
На страницу Пред. 123456789 След. :| |:
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
|
|
|
#61: Автор: badger,
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:56 pm
У меня тоже две фотки. Эта не похожа ни на одну
По мотивам, так сказать....
|
#62: Автор: Rata2,
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 8:19 pm
Гражданин Бавыкин, купите роденовский Ньюпор - там целый литник с мелочевкой от Камеля. Мотор,шасси ,пулеметы и т. д. Будет два в одном,так сказать! И мучений меньше! Писал без тени сарказма.
|
#63: Автор: sergio_vitalio,
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 8:24 pm
Rata2 писал(а):
от Камеля.
Класс, оценил!
|
#64: Автор: ivan-83,
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 9:59 pm
Андрей, получается все хорошо! Цвет, правда какой-то странный, но может это просто "косяк" цветопередачи. А роден таки стоит взять хотя бы ради мелочевки - коллеги дело говорят
ЗЫ Гуманоид прикольный получился!
|
#65: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:58 am
Соглашусь с Максимом, что набор плохой и с тем, что надо брать Роден, если не для заметы, то для дополнения (деталировка). Но не соглашусь, что Академовского верблюда надо отправлять в ведро. Важно, что бы моделист получал удовольствие от процесса. Кому-то нравится встряхнуть коробку, капнуть клея и модель готова. Другой не перепелив все и вся не получит удовольствия. Да и сам я любитель попилить и НОВО и древний РЕВЕЛЛ и т.п. Хорошего результата при должном умении и, что немаловажно терпении, можно получить и просто из куска пластика.
С уважением, Влад
|
#66: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 7:05 pm
Вот повелся все-таки на уговоры и поехал покупать роденовский сопвич. А его и не оказалось. Но с пустыми руками не уехал - купил ньюпор 27 от них же.
|
#67: Автор: Rata2,
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:22 pm
И это правильно! Добейте корейского "красавца"! Не бросать же. А роденовский зип поможет.
|
#68: Автор: Максим Былкин,
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:33 am
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
купил ньюпор 27 от них же.
Ну слава те, Господи!
Rata2 писал(а):
Добейте корейского "красавца"!
причем в прямом смысле
зы- посмотрел вашу статью с Хейнкелем- небось приятней было экс-хасегаву делать ? Ну вот.
И чего держаться за дрова эти, кэмел имеется в виду? Всё течёт, всё меняется.
|
#69: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:38 pm
Максим Былкин
все правильно. Делать надо приятные вещи. Посмотрел-повертел роденовский набор и поехал в другой магазин. А там аж целых 3 разных сопвича кэмэла лежат и все от родена. Причем у всех разная цена. Ну я повелся на это и купил себе самый дорогой, с дополнением в виде платы с мотором бентли (если я вообще все правильно понял, что написано на укр.языке=)
Одним словом думаю что надо ерундой не заниматься а делать самолет из хорошего набора
В связи с этим хочу спросить админа - можно ли поменять набор и начать заново? Делать буду тот же вариант что и хотел.
Rata2
я бросать его не буду - я его в другом проекте применю. Есть у меня задумка диорамы на тему ПММ.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а еще купил декали от бегемота - русские кокарды и мертвая голова (череп с костями) на ньюпор бебе. Надо будет потом заняться постройкой и попробовать хоть отчасти повторить модель которую сделал korolevvlad
Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
или вообще не париться и сделать самолет или Добровольческой армии генерала Деникина или 1го Кубанского авиаотряда
|
#70: Автор: mng,
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:14 pm
можно ли поменять набор и начать заново? Делать буду тот же вариант что и хотел.
Я не админ, но не вижу препятствий.
я его в другом проекте применю.
и сделать самолет или Добровольческой армии генерала Деникина или 1го Кубанского авиаотряда
А можно еще и два самолета сделать в рамках одного ГБ команде вспоможение выйдет опять же.
|
#71: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:53 am
были б немецкие бомберы, я бы и 3 за полгода сделал бы, а тут надо хоть один нормально сделать
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 4 секунды:
ну так как?
|
#72: Автор: badger,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:28 pm
были б немецкие бомберы, я бы и 3 за полгода сделал бы
|
#73: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:40 pm
badger
ну а чего? - технология отработана. вот если бы не вписался в столько обязательных мероприятий - однозначно за полгода три модели бы сделал
Добавлено спустя 13 минут:
ну бомберы имелись ввиду естественно второй ММ
|
#74: Автор: ivan-83,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:49 pm
В связи с этим хочу спросить админа - можно ли поменять набор и начать заново?
Я не админ, да и нет у нас админов на конкурсе но препятствий тоже никаких не вижу. Единственное, в названии темы стоит на мой взгляд поменять производителя модели и все будет ОК!
|
#75: Автор: Rata2,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:10 pm
Баба Яга против! Добейте корейца!
Добитый Revell.Без интернета и виндсоков.Мог быть лучшеее.
|
#76: Автор: Снорри,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:20 pm
Rata2 писал(а):
Баба Яга против! Добейте корейца!
Поддерживаю!
Мой, кстати, получил сегодня недостающий движок - знакомый выдал коряво собранный в незапамятные времена токовский Снайп. От него же видимо, будут взяты пулеметы и колеса (может быть, даже вместе со стойками. Жаль, капот от снайпа сильно великоват (родной я изуродовал давно и теперь приходится восстанавливать), винта на снайпе нет, и придется, видимо, для академа делать новый винт - старый самопал был рассчитан на родные колеса, а они заметно меньшего диаметра...
Особенно обидно, что в снайпе еще и кресло, а кресло я уже сам сделал...
Но если однозначно откажетесь от продолжения с вельблудом-академиком здесь, может, подуелируем когда-нить где-нить в уголку на них? А то в одиночку его строить скучно...
|
#77: Автор: badger,
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:51 pm
Пусть будет кореец и то, что Андрей желает.
|
#78: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 9:25 am
ну вот - окончательно все и всё запутали. То делай, то не делай.
|
#79: Автор: Максим Былкин,
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:31 am
Запутали целого капитана 3 ранга
|
#80: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:37 am
в запасе!
|
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред. 123456789 След. :| |: