|
|
|
Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)
|
На страницу Пред. 123 ... 373839 След. :| |:
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)
|
|
|
#741: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 7:55 pm
Spit писал(а):
Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны.
А почему бы и нет? Можно и расширить и углубить!
С уважением, Влад.
|
#742: Автор: Mig-29,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:08 pm
Иван молодец.
Как всегда, в точку!
Действительно, мы открываем новую страницу соревнований на Интернет пространстве. Это очень интересно.
Слава Богу, что нам хватило благоразумия не скатиться в политику или в глупое обвинение друг друга. Все верно, все гораздо сложнее. Те мотивы, которые двигали обоими сторонами в то время еще достаточно не изучены. Однако я рад, что традиция Государства Российского не прервалась. Я рад, что могу назвать себя Русским!
|
#743: Автор: mylord,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:19 pm
korolevvlad писал(а):
Кстати, как вам такое предложение на одну из следующих командных дуэлей?
Участники красной команды строят белые аэропланы и наоборот, соответственно, белые красных. Как вам интрига?
Spit писал(а):
А так - я пас. Прототипов у беляков для меня нет интересных.
А я так и не против. Ща вот только этого добью. Только не слишком ли мы частим, господа-товарищи? Может перерывчик сделать
на месячишко-другой?
|
#744: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:26 pm
mylord писал(а):
А я так и не против. Ща вот только этого добью. Только не слишком ли мы частим, господа-товарищи? Может перерывчик сделать
на месячишко-другой?
А не кто и не говорит, что прям сейчас.
В следующем году в это же время. Если вообще решим, что эта тема будет.
С уважением, Влад.
|
#745: Автор: badger,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:04 pm
У меня вопрос по регламенту предстоящего голосования.
Я таки про систему подсчета очков наконец-то понял Эта буква епсиЛОМ.
А если серьезно, то:
открываются ли 2 масштабные (72-48,32) или по 2 "белые-красные" (72 - 48,32)
Хто шинкует картинки превьюхи?
Хде таблица,....
Это для начала.
А так продолжайте дискуссию о будущем....
Маниловщиной попахивает, т.к. на Вас карниловщины нет.
Ivan_83,потребуйте от болтунов дисциплины и наведите порядок, пжлст.
Отмодерируйте Всех, а то, даже мне тролю, надоело эту "дружескую" перепОлку читать.
С уважением,
|
#746: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:27 pm
Женя, у тебя на голове что-то горит!
С уважением, Влад.
|
#747: Автор: ivan-83,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:39 pm
korolevvlad писал(а):
Кстати, что там со статистикой в цифрах. Предварительно, конечно
Отложим интригу до 00:00 послезавтра А то все так рьяно взялись достраивать - не успеваю считать Кстати, не забываем ставить в названии темы слово ГОТОВО! А то так и забыть кого-нибудь можно... (шутка, конечно!)
Spit писал(а):
Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны
Ну так можно и просто замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г.
badger писал(а):
открываются ли 2 масштабные (72-48,32) или по 2 "белые-красные" (72 - 48,32)
Модели для голосования будут выложены традиционно в двух ветках по масштабам: 1:72 и 1:48+1:32. Внутри веток модели будут разделены на две группы: "Белые" и "Красные". Это делается для удобства оценки, чтобы не валить в кучу разные масштабы
badger писал(а):
Хто шинкует картинки превьюхи?
Картинки-превью "шинковать" будет Ваш покорный слуга Сами превьюшки буду брать из соответствующих тем постройки (если кто-то решит переснять модель в более выгодном ракурсе - не медлим и выкладываем до завтрашнего вечера, чтобы я успел их скомпоновать) + к каждой модели будут прикреплена ссылка на тему постройки для более подробного ознакомления. Короче, все как обычно, так уже делалось не раз
badger писал(а):
Хде таблица,....
Таблица с результатами будет, разумеется, по окончании голосования, но основную статистику по мероприятию подведу в новости
badger писал(а):
Ivan_83,потребуйте от болтунов дисциплины и наведите порядок, пжлст.
Отмодерируйте Всех, а то, даже мне тролю, надоело эту "дружескую" перепОлку читать
Я ж говорил, что у меня еще "модерилка не отросла", т.е. я не являюсь модератором. Лишь только "рабочая лошадка", то бишь организатор всего этого действа
|
#748: Автор: Максим Былкин,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:46 pm
ivan-83 писал(а):
замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г.
Отличная идея!
И вопрос - по поводу себя любимого Есть вероятность, и немалая, что нормальную фотосессию к 00:00 я сделать не успею. Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
|
#749: Автор: badger,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:49 pm
Максим Былкин писал(а):
Есть вероятность, и немалая, что нормальную фотосессию к 00:00 я сделать не успею. Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
См. правила
|
#750: Автор: ivan-83,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:56 pm
Максим Былкин писал(а):
Сгодится ли к этому сроку пара мутных фотографий, на которых будет виден готовый аппарат?
Если будет крикнуто вовремя "ГОТОВО!", то сгодится, но и оценивать будут эти мутные фотографии Главное объявить о готовности и подкрепить фотками, а голосовалки я пока создам - уже полночи пройдет... Но лучше не затягивать!
|
#751: Автор: Нечаев,
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:28 pm
Цитата:
Не узковата тема?
Да ну!!! тысячи их! У одного Рихтгофена ажно 4 типа самолетов. Ведь не важно, что бы был аэроплан именно на момент награждения - можно и раньше, и позже.
|
#752: Автор: Нечаев,
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 2:05 am
Я про истребители, аднака. Вот про Albatros D.II запамятовал - а точно был такой у него?
|
#753: Автор: Андрей Бавыкин,
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:40 am
olgerd83 писал(а):
Ну так можно и просто замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г.
я обоими руками ЗА!!! но только действительно давайте перерый - много других проектов!
|
#754: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 1:12 pm
Spit писал(а):
korolevvlad писал(а):
Участники красной команды строят белые аэропланы и наоборот, соответственно, белые красных. Как вам интрига?
Интриган Mr. Green Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны.
А так - я пас. Прототипов у беляков для меня нет интересных.
ivan-83 писал(а):
Spit писал(а):
Если только распространить на все царские аппараты, а не только гражданской войны
Ну так можно и просто замутить обычные ГБ "Русские крылья" или что-нибудь в этом роде, строя аэропланы Российской империи с 1910 по 1917 г.г. Wink
Ничего себе, расширили рамки! Красные звезды сразу слили!
Ладно, еще обсудим.
Модераторы прикрепите темы: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36109.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36108.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36091.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36087.html
С уважением, Влад.
|
#755: Автор: Снорри,
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:34 pm
Да блин, придется Гигиенишвили все же из князей перековываться в трудящегося востока, ибо белое дело опять проиграло бесповоротно. Но мероприятие было захватывающее! В принципе, можно и вправду что-то подобное повторить в следующем году в формате "Старая Россия против Советской России". Без привязки к Гражданской войне, но исключив интервентов, летавших под своими знаками и русских летчиков во Франции (и где там они еще могли быть - я историю знаю плохо).
Насчет битвы по ПМВ, то можно тоже раз в год устроить командную игру без выделения Голубых максов и крестов Виктории. Ну, в общем, обсуждать есть что.
А пока загодя поздравляю товарищей красноармейцев с победой.
Но и с наступающим Грузином. Какой же СССР без него!
|
#756: Автор: mng,
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:45 pm
Снорри писал(а):
Да блин, придется Гигиенишвили все же из князей перековываться в трудящегося востока, ибо белое дело опять проиграло бесповоротно.
Но-но! Что за пораженческие настроения! Игра идет 90 минут!
|
#757: Автор: ivan-83,
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:02 am
Итак, коллеги, наше мероприятие подошло к концу! Всем спасибо за участие! Новость уже отправлена, думаю скоро она появится на первой странице Сайта. Ветки голосования тоже созданы (правда там небольшая техническая проблема с отображением превьюшек, но полноразмерный просмотр работает нормально), так что голосуем!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, и еще, прошу извинить, если кого-то не успел поздравить сегодня с окончанием постройки, ибо финишных моделей было так много, что уже немного запутался В общем, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием построек и благодарю за доставленное удовольствие от просмотра прекрасных моделей!
|
#758: Автор: mng,
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:01 am
По-моему, получилось хорошее мероприятие, и все молодцы. Из 27 проектов в срок закончено 19. А из оставшихся восьми - один не успел всего на день, еще два находятся на финишной стадии, и один застрял на более отдаленной стадии. Два проекта выбыли только из-за физических повреждений авторов (к сожалению, в рядах белых). Т.е. мы имеем всего два (!) "заброшенных" проекта (к еще большему сожалению, опять таки в рядах белых). Два из 27! Это по-моему рекорд. А команда красных продемонстрировала вообще отличную слаженность.
|
#759: Автор: Нечаев,
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:29 am
Цитата:
Два из 27! Это по-моему рекорд.
Политически мотивированное мероприятие, однако.
"Во как сильно беспокоят треугольные дела!" (с)
|
#760: Автор: korolevvlad,
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 3:55 pm
mng писал(а):
Два из 27! Это по-моему рекорд.
Абсолютный рекорд!
Всех поздравляю! Некоторые вчера уже очень хорошо это отметили, судя по постам!
С уважением, Влад.
|
Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Дуэль Красные vs. Белые (Гражданская война)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред. 123 ... 373839 След. :| |:
Страница 38 из 39
|
|