Тема: BAC Lightning - выбор модели, вопросы по матчасти
Уважаемые коллеги,
прошу подсобить с чертежами в 1/72 на BAC Lightning F Mk.6 Че-то зачесались ручонки - и решил заняться распилом старого ФРОГА... Walkaround`ов по этой машине в инете достаточно. А вот с толковыми чертежами - проблемка-с, даже на фирменном
сайте и здесь...

airwar.ru не предлагать (спорный материал)
Спасибо!
Евгений
ЗЫ
Тема:
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными
Тема:
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными
Хорошая новость! Спасибо за наводку

Тема:
Возможно я не в кассу влез,, Но в этом году заявили BAC Lightning, две фирмы: трумпетер и академия. Так что пилить фрог наверное рано....
Тема:
Вот.

Тема:
korfu писал(а):
У нас уже продается,там большая портянка чертежей довольно хорошего качества,вроде на все его модификации....
Тема:
HOOLY_GUN писал(а):
korfu писал(а):
Хорошая новость! Спасибо за наводку
Да, уже вышел, 28.04.08 видел этот номер в клубе. Монография по Лайтнингу присутствовала.

Тема:
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.
А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи
Тема:
Сергей_Буткевич писал(а):
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.
А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи
Авторы монографии - Андрей Хаустов и Александр Котлобовский. Чертежи - Андрея Хаустова
Тема:
Ребята, спасибо всем за ценную инфу!
АиВ уже купил. Очень интересный номер. Действительно, там потрясная простыня чертежей - ОЧЕНЬ аутентичных живым фотографиям.
Насчет модели... Может фиксовская и лучше фроговской - не видел... но вот в этом году ожидается выход сразу 2 моделей у Thrumpeter в 1/72...

Тема:
HOOLY_GUN писал(а):
Ребята, спасибо всем за ценную инфу!
АиВ уже купил. Очень интересный номер. Действительно, там потрясная простыня чертежей - ОЧЕНЬ аутентичных живым фотографиям.
Насчет модели... Может фиксовская и лучше фроговской - не видел... но вот в этом году ожидается выход сразу 2 моделей у Thrumpeter в 1/72...
Пожалуйста!
Ну так тем более, просто я Трамп из виду упустил. А Фрог отдайте пионэрам!
Тема:
Авиация и Время №2 уже в продаже. Там действительно неплохие чертежи к монографии. Так что дерзайте.
Тема: Чертежи на English Electric Lightning из АиВ
Тема:
skyhowk
А ничего, что там СМС всякие требует отправить и прочее? Это не развод какой, случаем?
Тема:
foxbot писал(а):
skyhowk
А ничего, что там СМС всякие требует отправить и прочее? Это не развод какой, случаем?
Это Gold аккаунт требует. Нажимайте там где "бесплатно".
Тема:
SDA
Ага, вон оно в чем дело. Сейчас попробую.
Тема:
Anthony
А в этих книгах есть схема Лайтинга с изменяемой геометрией?
Тема:
Картинки есть, схематические, от руки набросанные

На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы