Ќовинка Armory: 1/72 фототравление дл€ √ј«-ћ1 Ёмка

“арас | –аздел: јнонсы ƒата:  21.9.08

Ќачат выпуск фототравлени€ дл€ модели ј—≈ 1/72 √ј«-ћ1 "Ёмка" производства "Armory" (”краина).јдрес новости:
Privacy Policy