Большой конкурс 2018

Галерея

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 29 | Хитов 1890

1/72 Английские рыцари 100-летней войны. XIV-XV

Доброго времени суток . Насмотревшись материала по работе с темперой , решил попробовать.

15.4.18 11:01 | Автор: CernencoDV | Рейтинг: 7 | Хитов 2369

ICM 1/48 ЛаГГ-3 - Защитник ленинградского неба

В юности у меня была настольная книга – мемуары Героя Советского Союза летчика-истребителя И.А.Каберова «В прицеле – свастика». Один из самолетов заслужил особую любовь и восхищение автора. Это ЛаГГ-3. Именно на эти истребители 5-й( впоследствии 3-й гвардейский) истребительный полк КБФ сменил свои заслуженные «ишачки», с которыми он встретил войну, и с 7 сентября 1941г. включился в боевую работу по прикрытию главной базы флота - Кронштадта.

15.4.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 2284

Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE) #61108

Собрал модель из коробки. Чудесный набор!

14.4.18 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 8 | Хитов 1338

Pavla Models 1/72 FA-330 Focke-Achgelis - Трясогузка – снова в бою

Тема вертолётов меня интересует давно. Много лет собираю современные вертолеты. Есть в коллекции и старенькие и современные отечественные и зарубежные вертолёты, а об автожирах в то время еще не помышлял. Один московский товарищ подарил мне на день варенья модельку (это было лет 10-12 назад), причём прислал её по почте. На радостях открыл посылку, достал коробку с моделью FA-330 “Focke-Achgelis”. 

14.4.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 1918

Rest Models 1/48 Р-5ССС - Горошочек с мёдом

Хорошо, когда есть добрые друзья. А ещё лучше когда друг приходит в гости и приносит с собой "горшочек с мёдом". В один прекрасный день друг мой Миша Хромов принёс с собой "горшочек с мёдом", который оказался моделью Р-5ССС. Ну, и хорошим тоном с моей стороны было, конечно, алаверды - собрать и подарить. Как оно получилось? А сейчас узнаем)))

14.4.18 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 32 | Хитов 2109

Trumpeter 1/35 БТР-40

Приветствую! Модель участник ГБ "Броня крепка...!" Достаточно долго лежала на полке. Говорят модель переразмеряна, но я миллиметры не ловлю, искоробочная сборка мне нравится. Так же возникал вопрос вооружения, т.к в наборе его нет.  

13.4.18 12:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 10 | Хитов 1404

Roden 1/48 He-51B-1

продолжаю подтягивать старые долги .Хороший в работе пластик , декали - не ахти , поэтому "кресты" на крыльях и РП - трафарет+аэр .

13.4.18 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 24 | Хитов 1141

Eduard 1/72 Краснознаменный Ла-7 - Трудная история с одним Неизвестным

Приветствую Уважаемое модельное сообщество. Изначально эта модель планировалась как чуть-чуть доработанная "изкоробка", без правки геометрии и вкладывания в чертежи. Геометрию не правил и в чертежи не вкладывал но работа затянулась на пару лет. 

13.4.18 10:01 | Автор: 23ro | Рейтинг: 29 | Хитов 2259

Звезда 1/72 Су-27СМ3 борт 51 авиабаза Крымск

Добрый день. Представляю на ваш суд, коллеги-моделисты, недавно завершенную модель Су-27СМ в 72 масштабе от Звезды. Модель строилась в рамках конкурса "Красные Звезды-4", но к сожалению завершить её в отведенные сроки мне не удалось. Что ж, впредь постараюсь быть порасторопнее.

12.4.18 12:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 7 | Хитов 1314