Большой конкурс 2018

Галерея

Восточный Экспресс 1/144 Ан-24РВ Сахалинские авиатрассы

Здравствуйте! В продолжении темы о дальневосточных АК Ан-24РВ "SAT" от Восточного экспресса. На нём (и не только, их полно в САТе было) много пришлось полетать пока учился. Сама модель оказалась хардкорной даже для Экспресса - делал их Ан-24Т и не так всё было, но ЛНД есть ЛНД, поэтому не страшно. 

4.2.18 10:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 11 | Хитов 1218

Revell 1/72 Leclerc (T.5) - Гибрид школ танкостроения

Так уж получилось что модель не успела на конкурс Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3). Типа решил отдохнуть и сделать изкоробку. Но у меня как всегда: Лучшее враг хорошего!

3.2.18 12:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 16 | Хитов 1389

Pegaso Models 75mm Гроссмейстер Тевтонского Ордена

Дорогие коллеги, представляю вашему вниманию свою работу - роспись фигуры тевтонского магистра. Олово, акрил Rubens Atelie. 75мм. 

3.2.18 11:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 13 | Хитов 1104

ICM 1/35 Немецкий патруль (1939-1942 гг)

Представляю скандально известный набор от ICM. Собирал на заказ для диорамы. 

3.2.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 0 | Хитов 1026

ARK models 1/48 И-16 тип 27

Эту сборку можно охарактеризовать как пробу аэркашного пластика с целью выяснить его пригодность для создания хорошей модели. Сам пластик дешёвый, не в пример эдуардовской модели, и при наличии желания вполне возможно сделать любую модификацию, надо только хорошенько изучить матчасть. 

2.2.18 12:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 41 | Хитов 2279

1/35 Вперед, на Москву!

"Sd.kfz.251" "Ханомаг" из состава 11-й танковой дивизии, "Кадет" K38 и BMW R75. Начало октября 1941 г. "Ханомаг" - от "Звезды", BMW R75 и пехота от Tamiya, "Кадет" K38 от ICM.

2.2.18 11:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 5 | Хитов 1041

Звезда 1/43 МЭТР, Тачки

Доброго времени суток! Давненько не посещал форум. Решил исправиться.  Представляю несерьезную модель: автомобиль Мэтр из м/ф "Тачки". Моделька в масштабе 1/43 выпускается "Звездой" в серии сборки без клея. 

2.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 11 | Хитов 755

Brengun 1/72 Bachem Ba-349 Natter

Очень маленькая и простая, но при этом зрелищная, моделька (ЛНД) от чешской конторы "Brengun". Собиралась в новогодние каникулы, в качестве отдыха после Ланкастера.

1.2.18 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 14 | Хитов 932

PM model 1/72 Lippisch P13a

...Александр Липпиш, в отличие от многих "темных мечтателей"  Третьего Рейха, никогда не был фантазером. Его знаменитый  перехватчик "Комета", без стука ворвавшийся в историю, был исполнен глубочайшей практичности как с точки зрения аэродинамики, так и с других, не менее важных точек зрения - он мог легко, играючись, "достать с полочки" любой американский бомбовоз, которыми кишело тогда небо над домиками с красными черепичными крышами. 

1.2.18 11:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 23 | Хитов 952

Автобуровая на базе Газ 66

Всем привет, решил сделать автобуровую, я связан с данным аппаратом по работе)) Только у меня на базе японца, в общем бегая вокруг машины, я снял все размеры.

1.2.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 933