Большой конкурс 2017 > Добавить свою модель

Галерея

Конверсия Eduard 1/72 Fw-190A-6, Sturmstaffel 1

Добрый день. Закончил работу над Fw-190A-6 от Эдуарда в масштабе 1/72. Так как Эдуард не делает А-6 решил переделать А-8. Очень хотелось собрать А-6 из Штурмштаффель 1. Купил два набора № 7435 и 7430. Фюзеляж взял от 7430. И начал собирать. 

8.3.17 10:01 | Автор: lican666 | Рейтинг: 21 | Хитов 983

Звезда 1/35 Stug III

Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам мою вторую модель - Stug 3 от производителя "звезда". Опыта у меня ещё пока маловато, поэтому серьёзных производителей пока не приобретаю. 

7.3.17 10:31 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 7 | Хитов 869

Revell 1/24 Mercedes Atego 1529AF TLF16/25

Возвращаюсь к излюбленной пожарной теме. На сей раз попал в мои цепкие лапы наборчик от Revell, это мой первый грузовик в масштабе 1/24.

7.3.17 10:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 15 | Хитов 599

Конверсия ICM 1/72 АКПМ-3У

Доброго времени суток, коллеги! После того как я сделал АКПМ-3 мне друг посоветовал щетку сделать из "женских штучек" - какой-то мягкий валик, видимо, для припудривания. Попробовать надо было и я взялся за младшего брата - АКПМ-3У

6.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 11 | Хитов 957

Моделист 1/35 Хаммер M1025 (303505)

Моя первая модель. Ну может чуть лукавлю точнее первая с половиной. До этого собрал Апач тоже от Моделиста (Академия), но в процессе понял, что авиация для меня пока слишком сложно, все эти расшивки, остекление фонаря, склейка половинок фюзеляжа... Итого в процессе решил Апач превратить в, как тут называют, "кошку" для экспериментов.

6.3.17 10:31 | Автор: homo_sapiens | Рейтинг: 2 | Хитов 559

Novo 1/72 Blackburn Shark

Здравствуйте. Палубный английский биплан Блэкберн Шарк в моем исполнении. 

6.3.17 10:01 | Автор: Foftiterpergo | Рейтинг: 13 | Хитов 1212

Italeri 1/72 A-26B Invader – захватчик, переживший эпоху.

Продолжая серию американских ударных двухмоторников, мой выбор пал на А-26B Invader. Нужно сказать, что компании Douglas удалось не просто создать эстетически очень привлекательную машину, приятную и изящную в обводах Леди, но и, пожалуй, вершину эволюционной пирамиды двухмоторых бомберов ВВС США времен Второй мировой. Недаром принятый на вооружение во второй половине 1944 г. «Инвейдер» изрядно послужил и в послевоенное время в различных горячих точках «холодной войны»: от Кореи до противопартизанских операций в Латинской Америке и Индокитае. 

5.3.17 12:01 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 44 | Хитов 2028

Trumpeter 1/35 Т-62 раняя серия

Добрый день! Вот еще один танк в моей коллекции

5.3.17 11:01 | Автор: вертолетчик-24 | Рейтинг: -4 | Хитов 543

Моделист/Academy 1/72 P-40E Kittyhawk

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию свою крайнюю модель самолета P-40E.

5.3.17 10:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 16 | Хитов 1148

ICM 1/48 Юнкерс 88 А-5

Всем доброе время суток! Представляю на Ваш суд модель немецкого бомбардировщика Юнкерс 88 от фирмы ICM в 48 масштабе. Очень мне нравится этот самолет и давно хотел его собрать, думал взять от Звезды в 72, но ИСМ выпустила его в моем любимом 48 масштабе, чему я был несказанно рад.

4.3.17 12:01 | Автор: СавелийН. | Рейтинг: 18 | Хитов 1981