Большой конкурс 2017

Галерея

RusAir 1/144 Ан-148 Ангара

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представить еще одну модель. Интересный прототип, красивая ливрея. Сборка прошла без проблем.

16.2.17 10:31 | Автор: grig_p | Рейтинг: 17 | Хитов 1925

Bandai 1/72 TIE ADVANCED, личный истребитель Тов. Вейдера

Да прибудет с вами сила, уважаемые! Предлагаю вашему вниманию свеже- построенную модель Тайского истребителя из всем известной вселенной Звездные войны. С детских, не побоюсь этого слова, лет (впервые увидел Звездные войны, эпизод IV в кинотеатре ещё в конце 80-х!) являюсь поклонником Саги. Поэтому когда Бандаи выпустила доступную линейку техники из Вселенной, я немедленно пробрел сразу несколько наборов.

16.2.17 10:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 13 | Хитов 1825

Eduard 1/4 Bf-110C панель приборов. Возвращение

Больше трёх лет по сложившимся обстоятельствам я не мог заниматься любимым хобби. И естественно, когда возможность вновь появилась, захотелось сделать такую модель, чтобы во-первых вспомнить - как и что, во-вторых что-то не очень сложное и долгое, чтобы побыстрее вновь ощутить это прекрасное чувство, когда вот она, готовая модель перед тобой! Для этих целей была выбрана главная приборная панель к немецкому двухмоторному истребителю Messerschmitt Bf-110C

15.2.17 12:01 | Автор: Panzerknacker | Рейтинг: 13 | Хитов 1613

Hasegawa 1/48 Lightning - Красивая девка

Модель фирмы Hasegawa, 1/48, P-38, Beautiful lass(Красивая девка).

15.2.17 11:01 | Автор: Eugen77 | Рейтинг: 27 | Хитов 2400

Звезда 1/72 Су-27см Липецкого ЦБП, Соколы России

Всем день добрый! Представляю вашему вниманию модель самолета Су-27 Липецкого центра боевого применения. Вообще, на полочку я планирую другой борт, 27СМК, но подарили коробочку, их оказалось теперь две, ну и решил организовать небольшой "прогончик", просто собрать модель из коробки, посмотреть на подводные камешки, а заодно попробовать новый для меня способ выделения расшивки, эмалью по акрилу.

15.2.17 10:31 | Автор: novichekk | Рейтинг: 22 | Хитов 2602

ARK-Models 1/48 Як-52

Всем моделистам привет!все же решил я впервые залить на данный популярный ресурс фотки своей недавно завершённой модели Як-52 от ARK 1/48. 

14.2.17 12:01 | Автор: reds05 | Рейтинг: 23 | Хитов 2534

Конверсия 1/72 Краз-258 Ветровая машина холодного обдува с двигателем АШ-82

Доброе время суток, Уважаемые коллеги! Давно ничего не показывал, но, думаю, что эта машина любителей не оставит равнодушной.

14.2.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 1468

Hobby Boss 1/35 T29E1

Всем привет! Тяжёлый американский Т29 в модификации Е1 предоставляю вашему вниманию. В серию не пошёл по всем известным причинам. Набор то Хобби Босс хороший, но не отличный.

14.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 1473

Tamiya 1/24 VW New Beetle MTM

Наконец достроился жук, стартовавший аж в 2010м году в рамках какого-то мохнатого груп-билда. Однако были загажены стекла, проект отложен в ящик. Потом заказан новый жук-донор стекол, стекла снова загажены и снова ящик. Потом все же из двух наборов загаженных стекло получилось очистить один целый набор стекол и с придыханием все склеено воедино.

13.2.17 12:01 | Автор: Inviste | Рейтинг: 10 | Хитов 1471

Bronco 1/35 СУ-152 Зверобой

Когда появились танки вермахта на Курской дуге они получили достойный отпор от новых советских САУ. Снаряд 152 мм весом в 50 кг. при попадании в тяжелые Тигры и Пантеры если и не пробивал их, то точно останавливал. За успешную борьбу с германским зверинцем эту САУ прозвали Зверобой. САУ покорила меня. Я купил книгу «СУ-152 и другие САУ на базе КВ-13 WoT» и решил собрать модель. Между Трумпетером и Бронко выбор встал за последнем, т.к. Бронко заявил проработку пушки и БО, травленые сетки, рабочую подвеску. Как впоследствии выяснилось, практически все это в собранной модели не нужно.

13.2.17 11:01 | Автор: Сарычев_Роман | Рейтинг: 18 | Хитов 3128