Большой конкурс 2017

Галерея

Tamiya 1/48 F2A-2 Buffalo - 50 оттенков серого

Как сделать так, чтобы самолет в серой однородной окраске смотрелся интересно? Как фотографировать серое на сером? Вот два главных вопроса, на которые мне было интересно найти ответы при работе над этой моделью.

29.4.17 11:01 | Автор: Canoner | Рейтинг: 29 | Хитов 2002

Prop-n-Jet 1/72 Грибовский Г-28

Вначале, традиционно, немного о самом наборе. Модель превосходного качества отлита из весьма эластичной полиуретановой смолы серого цвета.

29.4.17 10:31 | Автор: ErgNoor | Рейтинг: 10 | Хитов 1426

Eduard 1/48 Albatros D.V Rumey – Арлекин в клетке

Классический костюм арлекина предполагает красно-зелёную (иногда красно-чёрную) клетку. Именно в таком камуфляже летала яркая этажерка в Jasta 5 во время Первой мировой войны. Вообще авиация Германии в те времена отличалась буйством красок и полётом фантазии, но такой вариант даже на фоне этой яркой палитры стоит особняком. И вот как этот камо был реализован.

29.4.17 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 25 | Хитов 1527

Eduard 1/72 FW-190A-8 (9./JG5 Rudolf Artner)

Всем доброго времени суток! Данную модель собирал в рамках ГБ "Axis", и она, по итогам зрительского голосования, даже заняла второе место в номинации "Одномоторная авиация 1/72". За что, всем голосовавшим, еще раз спасибо.

28.4.17 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 22 | Хитов 1259

Конверсия 1/72 КрАЗ-256Б1-030 - Свинцовый исполин для Чернобыля

Очередной годовщине посвящается.... Чернобыльская авария стала трагедией мирового масштаба, ликвидация ее последствий потребовала концентрации ресурсов и усилий всей страны. Перед отечественными автозаводами, в том числе и перед КрАЗом, была поставлена нелегкая задача: в сжатые сроки создать специальные автомобили, способные работать в зоне высокого радиационного заражения. 

28.4.17 11:01 | Автор: vile | Рейтинг: 26 | Хитов 2005

Roden 1/32 Fokker Dr.I

Доброго здоровья всем форумчанам! Впервые выставляю на данном сайте свое творение. Заранее прошу извинить за качество снимков, не специалист в этой области.

28.4.17 10:31 | Автор: Robinsonf | Рейтинг: 13 | Хитов 1169

Звезда 1/72 Ju-87B-2

Приветствую! Закончил строить третью по факту свою модель. Набор от "Звезды" не нов и в представлении не нуждается, как мне кажется.  

28.4.17 10:01 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 11 | Хитов 1791

HobbyBoss 1/48 FW-190D-10

И снова всех приветствую. Представляю вашему вниманию свою первую работу этого года, те она куплена и собрана в 2017 году.

27.4.17 12:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 21 | Хитов 1428

Pavla 1/72 Р-10 Неман (ХАИ-5)

Р-10 (ХАИ-5) — советский многоцелевой одномоторный самолёт-разведчик, лёгкий бомбардировщик и штурмовик, созданный в Харьковском авиационном институте под руководством И. Г. Немана в 1936 году. После ареста Немана в 1938 году доводкой машины занимался А. А. Дубровин. С 1936 по 1940 годы в большой серии выпущено 493 машины. Производился в Харькове и в Саратове (с 1937 г.), где для его серийного выпуска был задействован завод сельскохозяйственного машиностроения «Саркомбайн», ставший с этого времени авиазаводом. 

27.4.17 11:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 4 | Хитов 1440

Звезда 1/72 FW-190A-4

Приветствую! Закончил стройку своей второй, по сути, модели, кою и представляю на ваш суд. Строилась модель очень долго, но связано это не с качеством набора, а с моим редким присутствием дома в связи с родом работы.

27.4.17 10:31 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 8 | Хитов 1743