Большой конкурс 2017 > Добавить свою модель

Галерея

» Лучшие статьи:
  • Звезда 1/35 Т-35 - продолжение
  • Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)
  • Звезда 1/35 ИСУ-152 Зверобой

    Мне всегда нравился этот мощный, в чем-то тяжеловесный, но, мне кажется один из самых гармоничных в плане дизайна, аппаратов. Здравствуйте, коллеги по хобби! Представляю Вашему вниманию результат работы над еще одним проектом - модели техники советской инженерной мысли – самоходной артиллерийской установкой на базе танка ИС-2, а именно ИСУ-152 «Зверобой». Или как он был назван при постройке модели - Единорог.

    2.3.17 12:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 12 | Хитов 2078

    Самодел 1/72 АПКМ-3 с элементами ICM и ARMADA

    Этот аэродромник у меня своеобразный рекордсмен!..

    2.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 9 | Хитов 866

    Trumpeter 1/72 Ту-22М2 - не изданное

    Приветствую всех коллег по увлечению! В 10-м номере 2016 года вышла в свет моя первая статья в журнале М-Хобби с работой Ту-22М2 (Trumpeter) Тогда, рамки публикации не позволили разместить в публикации все итоговые фото моей работы. По многочисленным просьбам друзей и коллег, я решил выложить на нашем сайте небольшую статью, с фото не попавшими в публикацию (так-сказать "Не изданное").

    2.3.17 10:31 | Автор: Dimok73 | Рейтинг: 36 | Хитов 2309

    Модель самолета Ил-76

    Ильюшин 76. Авторская, ручная работа. Из дерева дуба. Эксклюзив.

    2.3.17 10:01 | Автор: Rustik | Рейтинг: -7 | Хитов 691

    Самодел Муэдзин - Машина психологической поддержки

    Как известно, решение о создании службы психологической поддержки войск первой линии, принято было на сидении «Высокого курултая» по итогам окончания второй победоносной компании войск Величайшего, против неправильных- врагов-нечестивцев. Сам Величайший, да продлит всевышний……….., пребывал в особенном восхищении бесстрашными действиями полков сипахи, которые сокрушающим тараном, на своих могучих «Альмансурах», подобно железным, бессмертным джинам, наконец-то сломали зубы оборонительным порядкам армии Басилевса.

    1.3.17 11:01 | Автор: stuger | Рейтинг: 33 | Хитов 2098

    Academy 1/35 Magach 6B Gal Batash

    Привет форумчанам Scalemodels. После французов и трехдневного отдыха от моделей решил продолжить линейку Израиля Магачем 6 от Академии. Тот же самый тамиевский дубовый набор семидесятых годов, с добавлением литников от Академии. 

    1.3.17 10:31 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 21 | Хитов 895

    Metal models 54mm Сапер 4-го драгунского полка

    Предлагаю Вашему вниманию фигурку сапера от французской фирмы Metal models. Акрил.

    28.2.17 12:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 4 | Хитов 461

    Модель 1/16 Т-34/76 СТЗ 1942г - Полностью Металл

    Вот решил воссоздать в полном металле Т-34/76 - На ходу, радиоуправляемая.

    28.2.17 11:01 | Автор: rex154 | Рейтинг: 18 | Хитов 1440

    Master Korabel 1/72 Канонерский йол

    Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

    28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 1017

    Модель самолета Ил-76 Uzbekistan

    Ил 76. Авторская, ручная работа.

    28.2.17 10:01 | Автор: Rustik | Рейтинг: -16 | Хитов 927