Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

» Лучшие статьи:
  • Избушка на курьих ножках
  • FG7745 Salya/Tharja
  • FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

    Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

    3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3384
  • FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

    Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

    18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 25576
  • FG3449 1/6 Dark Elf

    Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

    17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 8115
  • FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

    За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

    29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6231
  • FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

    Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

    2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 6092
  • FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

    Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

    30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4960
  • FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

    Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

    16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5699
  • FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

    Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

    11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4511
  • FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

    Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

    2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11621
  • FG2911 Last Exile 1/10 Tatiana Wisla

    Анимешный мультик Last Exile мне жутко понравился как заядлому "авиатору" - не удивительно, что в качестве следующей фигурки была выбрана девушка-пилот Tatiana Wisla.

    27.3.07 13:10 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 7241
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску