Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

» Лучшие статьи:
  • FG3509 Asuka with Motorcycle - Black and White
  • FG7745 Salya/Tharja
  • FG3449 1/6 Dark Elf

    Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

    17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7855

    FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

    За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

    29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6149

    FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

    Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

    2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 6033

    FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

    Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

    30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4889

    FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

    Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

    16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5597

    FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

    Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

    11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4454

    FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

    Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

    2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11338

    FG2911 Last Exile 1/10 Tatiana Wisla

    Анимешный мультик Last Exile мне жутко понравился как заядлому "авиатору" - не удивительно, что в качестве следующей фигурки была выбрана девушка-пилот Tatiana Wisla.

    27.3.07 13:10 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 7128

    1/7 Крылатая женщина (Winged woman)

    Надеюсь, представленная работа вызовет всеобщее и жизнерадостное одобрение уважаемых коллег. Особо рассказать о процессе сборки нечего, за исключением нескольких деталей:

    13.3.07 13:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 6550

    FG2181/Kotobukiya 1/12 Аянами Рэй на велосипеде (Ayanami Rei BMX Trick Version)

    Учитывая то, что в последний год товарищи меня таки подсадили на японские мультики - "анимэ", я не смог пройти мимо пресловутых Resin Garage Kits.

    16.10.06 13:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 10718
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску