Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG3449 1/6 Dark Elf

Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7578

FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5994

FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 5867

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4776

FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5485

FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4373

FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 10978

FG2911 Last Exile 1/10 Tatiana Wisla

Анимешный мультик Last Exile мне жутко понравился как заядлому "авиатору" - не удивительно, что в качестве следующей фигурки была выбрана девушка-пилот Tatiana Wisla.

27.3.07 13:10 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 6968

1/7 Крылатая женщина (Winged woman)

Надеюсь, представленная работа вызовет всеобщее и жизнерадостное одобрение уважаемых коллег. Особо рассказать о процессе сборки нечего, за исключением нескольких деталей:

13.3.07 13:03 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 6313

FG2181/Kotobukiya 1/12 Аянами Рэй на велосипеде (Ayanami Rei BMX Trick Version)

Учитывая то, что в последний год товарищи меня таки подсадили на японские мультики - "анимэ", я не смог пройти мимо пресловутых Resin Garage Kits.

16.10.06 13:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 10554
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление