Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG1724 Чии с диванчиком(аниме Чобиты)- Petit Chii with Sofa (Chobits)

На этот раз закончена фигурка легендарной Чии, девушку-персокома из аниме "Чобиты".

2.4.08 11:28 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 4 | Хитов 6895

FG2504 Evil Homura

Большая фигура женщины-воина,облаченной в "фантазийный" костюм, с оружием самурая и одержавшей победу над жутким вурдалаком. Идеальное сочетание эротичности и женственности с абсолютным бесстрашием перед силами зла.

16.3.08 13:18 | Автор: ABRAVITOV | Рейтинг: 10 | Хитов 9838

FG3819 Halloween Girl

Маленькая симпатичная ведьмочка, одетая в костюм для Halloween в компании с тыквами и служками-приведениями. Отличное украшение интерьера на Хеллоуин. Правда мы немного припозднились.

4.3.08 17:46 | Автор: Utena | Рейтинг: 7 | Хитов 5346

FG3569 Shinku Sitting in Box - Rozen Maiden

Сказать о том что в этот раз фигурка была тяжёлая, значит ничего не сказать. Как заключение могу сказать что хоть фигурка и оказалась сложной, мы её побороли, и результаты вы можете видеть сами.

4.3.08 14:18 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5754

FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3320

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 25126

FG3449 1/6 Dark Elf

Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7850

FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6148

FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 6032

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4887
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34