Галерея : Аниме Garage Kits / Фэнтези

FG3569 Shinku Sitting in Box - Rozen Maiden

Сказать о том что в этот раз фигурка была тяжёлая, значит ничего не сказать. Как заключение могу сказать что хоть фигурка и оказалась сложной, мы её побороли, и результаты вы можете видеть сами.

4.3.08 14:18 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 5714

FG2549 1/8 Lilith Come out from Book

Lilith - одна из главных героинь ТВ-сериала Darkness, Hat and Book Traveler. Честно пыталась отсмотреть и понять что это, но больше четырех серий "нэасилил". Тока понравился комментарий вначале: "В действительности, это аниме сделано по хентай-игре, выпущенной компанией ROOT в конце 2002. Но оно может быть немного непонятным даже для тех, кто играл в эту игру, так как не следует её сценарию". Ну, этим все сказано.

3.3.08 13:48 | Автор: Utena | Рейтинг: 3 | Хитов 3285

FG1259 1/16 Real Nude SW-1 - Обнаженная девушка

Последние пару месяцев у меня сплошные эксперименты – то анимешная фигурка с большими глазками, то вот теперь – абсолютно обнаженная барышня…

18.12.07 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 24852

FG3449 1/6 Dark Elf

Один из самых лучших garage kits, которые мне доводилось собирать - отличное литье, неплохая сходимость, эффектный персонаж - Dark Elf из игры Lineage II.

17.12.07 13:23 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 5 | Хитов 7715

FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6076

FG0331 1/6 Sailor Star Healer Kou Yaten из аниме Sailor Moon

Очередная заказная аниме фигурка закончена - на этот раз это Ко Ятен (Kou Yaten), Звёздный Целитель из достаточно популярного аниме Sailor Moon.

2.10.07 14:40 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 5952

FG3948 SD Shinku из аниме Rozen Maiden

Моя первая работа по раскрашиванию фигурок (если конечно не считать матрешки раскрашенной под Алукарда). Раскрашивала по немного каждый вечер в течении недели. Не хватила опыта, чтобы полностью загладить некоторые швы (надеюсь, никто не будет смеяться, но использовала пилочку для ногтей... точнее три с разной шероховатостью).

30.8.07 15:13 | Автор: Tika | Рейтинг: 4 | Хитов 4842

FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)

Очередной смоляной Garage-Kit – стройная девушка Мисато из культового Евангелиона. Фигурка понравилась мне не только динамичной женственностью позы, но также и интересным эффектом покраски, который можно попробовать реализовать.

16.7.07 13:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 5550

FG3186 1/6 Saber Ataraxia Version

Перед вами главная героиня сериала Fate/Stay night – великолепная Сейбер, она же мечница, она королева Артурия, она же… король Артур. Ага, тот самый. Чего только не бывает в этой жизни.

11.7.07 20:27 | Автор: Utena | Рейтинг: 2 | Хитов 4424

FG1946 1/8 Алукард (Double Guns Alucard) из аниме Hellsing

Еще одна заказная фигурка - "супер-мега" (с) вампир и одновременно охотник на таких же кровососов Алукард из аниме "Hellsing". Фигурка отличается достаточно крупными размерами - масштаб 1/8.

2.4.07 13:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11151
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34