Звезда 1/350 Эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Выставляю на суд широкой общественности эскадренный броненосец «Князь Суворов» («Звезда» 1/350). Не выставлялся ни разу, потому интересно мнение коллег о достигнутом результате.

11.10.07 20:14 | Автор: protaper | Рейтинг: 3 | Хитов 10000

Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4473

Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 13446

Сборка Trumpeter 1/350 HMS Hood - часть 1

Домашняя верфь не терпит простоев - стоило закончить построкуй линкора "North Caroline", как тут же приступил к постройке следующего корабля - линейного крейсера "Hood".

12.7.07 19:40 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 7449

Trumpeter 1/350 линкор North Caroline

Вчерась закончил свою первую модель... Если учесть что вообще моделизмом я занимался последний раз в 1985 (кажется) году. То можно считать что первая. Сия модель производства известной китайской фирмы "Trumpeter", и является копией в масштабе 1/350, американского линкора времен Второй Мировой Войны - "North Caroline".

3.7.07 12:42 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 6038

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 11176

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9772

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 8144

Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 18648

Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 39384
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей