Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8728

Tamiya 1/700 Z-37 и Z-39 - немецкие ЭМ класса 36А (Моб)

Представляю модели знаменитых «Нарвиков» - немецких эсминцев периода Второй Мировой войны. 

24.4.08 19:52 | Автор: skeiz | Рейтинг: 0 | Хитов 5574

Trumpeter 1/350 HMS Hood

Наконец-то закончил постройку модели Худа, шла она почти два года и прерывалась из -за различных проблем, как житейских так и организационных. Начата модель 16 июля 2006 года, закончена 23 марта 2008 года.

29.3.08 13:49 | Автор: heavy | Рейтинг: 2 | Хитов 8229

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10089

Моделист 1/400 R.M.S. Titanic 1:400 (Modelist)

Для начала хотелось бы сказать, что я не хотел выкладывать данную модель на Ваш суд, т.к. собственно говоря не считаю это хорошо сделанной моделью. Это вызвано в первую очередь минимумом проделанной работы. Ушло на неё у меня около 3х месяцев и только по тому, что некогда было. А теперь по порядку…

27.2.08 02:06 | Автор: AR | Рейтинг: 2 | Хитов 19688

Фрегат U.S.S. United States Revell 1:150

Вот наконец то подготовил долгожданный обзор этой чудо модели с уровнем сложности «4» )))). Размер: длина 40.8 см, высота 28.4 см. Это моя вторая модель после «Катти Сарк» от Звезды. И честно, после звездовского образчика, кажется просто идеальной. Терпения у меня как не было, так и нет….Так что, извиняйте, строго не судите.

25.11.07 12:36 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 8167

Revell 1/72 U-552 - Мой дебют в моделизме

Немецкая подводная лодка U-552 относится к серии VIIC - "рабочим лошадкам" подводного флота фашистской Германии. Лодок этого типа было выпущено 568 штук - это самый распространенный тип ПЛ за всю историю. U-552 была спущена на воду в декабре 1940 г. и поступила под командование Эриха Топпа, вошедшего позже в тройку самых успешных капитанов уботваффе. Кроме того, эта лодка несла одну из самых известных эмблем - пару красных дьяволов. Совершив 15 боевых походов и сменив трех командиров, U-552 была затоплена в мае 1945 года.

18.11.07 22:38 | Автор: von_Zeppelin | Рейтинг: 0 | Хитов 7204

Звезда 1/350 Эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Выставляю на суд широкой общественности эскадренный броненосец «Князь Суворов» («Звезда» 1/350). Не выставлялся ни разу, потому интересно мнение коллег о достигнутом результате.

11.10.07 20:14 | Автор: protaper | Рейтинг: 3 | Хитов 9879

Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4443

Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 13173
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей