Trumpeter 1/350 линкор North Caroline

Вчерась закончил свою первую модель... Если учесть что вообще моделизмом я занимался последний раз в 1985 (кажется) году. То можно считать что первая. Сия модель производства известной китайской фирмы "Trumpeter", и является копией в масштабе 1/350, американского линкора времен Второй Мировой Войны - "North Caroline".

3.7.07 12:42 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 5913

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 10574

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9472

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7571

Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 17143

Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 36962

Постройка Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina - 1

К постройке этого линкора я решил подготовиться основательней… Приобретя сам корабль, заказал в Интернет-магазине набор фототравления от WEM, хорошенько порылся в доступных печатных изданиях и в Интернете. Выяснилось, что линкор и поныне жив и здоров, существует в виде музея и, как следствие - его фотографий в сети достаточно.

13.2.07 19:27 | Автор: breeze | Рейтинг: 4 | Хитов 5937

ICM 1/350 Линейный корабль Grosser Kurfurst 1916 г.

Линейный корабль типа "Кениг", "Гроссер Курфюст" на 1916г., Ютландское сражение.Ну и досталось же ему... и оригиналу, сначала в Ютланской битве чуть не потоп, затем после долгих мытарств самозатоплен в Скапа-Флоу. Но про модель подробнее, к тому же это мой во многих вещах первенец (вообще третья по счету модель).

12.1.07 20:09 | Автор: breeze | Рейтинг: 9 | Хитов 13963

Звезда 1/350 К-141 Курск (K-141 Kursk)

Подлодки, моя дополнительная тематика после авиации, а "Курск" вторая модель данного направления, которую я делал полгода, а закончил в сентябре этого года. Приобрел по случаю коробку К-141 "Курск", тем более, что у меня вызывают гордость отечественные атомоходы, да и трагические события с "Курском" еще надолго останутся в памяти.

25.12.06 20:40 | Автор: Валера123451 | Рейтинг: 5 | Хитов 18602

1/220 Revell CuttySark

Моделизмом я занимаюсь на очень любительском уровне, раньше не хватало терпения, сейчас не хватает знаний и опыта. Предпояитаю собрать модели с большим количеством деталей, просто что бы отвлечся от бытия. Побольше деталей в моделях судов! Ранее я собирал отечественные "Орел","Товарищ", "Пурклапа" и "Крузенштерн", так как наборы были двуцветные,особой нужды в окраске небыло, а однажды окрашенный танк ("Звездовский"набор, с комплектом акриловых красок) дал негативный опыт окраскикисточками больших поверхностей. Но вот обрел набор от Revell - так как набор из черного пластика, сразу было решено - красить! краски купил тоже Ревелловские, алкидная эмаль.

11.1.06 15:34 | Автор: Ganin | Рейтинг: 1 | Хитов 10729
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева