Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 12722

Сборка Trumpeter 1/350 HMS Hood - часть 1

Домашняя верфь не терпит простоев - стоило закончить построкуй линкора "North Caroline", как тут же приступил к постройке следующего корабля - линейного крейсера "Hood".

12.7.07 19:40 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 7228

Trumpeter 1/350 линкор North Caroline

Вчерась закончил свою первую модель... Если учесть что вообще моделизмом я занимался последний раз в 1985 (кажется) году. То можно считать что первая. Сия модель производства известной китайской фирмы "Trumpeter", и является копией в масштабе 1/350, американского линкора времен Второй Мировой Войны - "North Caroline".

3.7.07 12:42 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 5949

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 10688

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9559

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7751

Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 17471

Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 37581

Постройка Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina - 1

К постройке этого линкора я решил подготовиться основательней… Приобретя сам корабль, заказал в Интернет-магазине набор фототравления от WEM, хорошенько порылся в доступных печатных изданиях и в Интернете. Выяснилось, что линкор и поныне жив и здоров, существует в виде музея и, как следствие - его фотографий в сети достаточно.

13.2.07 19:27 | Автор: breeze | Рейтинг: 4 | Хитов 6020

ICM 1/350 Линейный корабль Grosser Kurfurst 1916 г.

Линейный корабль типа "Кениг", "Гроссер Курфюст" на 1916г., Ютландское сражение.Ну и досталось же ему... и оригиналу, сначала в Ютланской битве чуть не потоп, затем после долгих мытарств самозатоплен в Скапа-Флоу. Но про модель подробнее, к тому же это мой во многих вещах первенец (вообще третья по счету модель).

12.1.07 20:09 | Автор: breeze | Рейтинг: 9 | Хитов 14067
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева