• Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

    22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5180
  • Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

    15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7519
  • Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

    11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 10204
  • Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

    Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

    30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4612
  • Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

    Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

    22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6572
  • Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

    В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

    8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4703
  • Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

    Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

    4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4394
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление