Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5616

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7588

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4899

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5033

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7309

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9780

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4480

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6366

Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4637

Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4257
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор из холодильника Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей