Обзор ICM 1/48 Наземный персонал Люфтваффе

Казалось бы, совсем недавно фирма ICM выпустила великолепный по качеству набор персонала и летчиков Люфтваффе в масштабе 1/48, а вот уже в продаже появился еще один набор на эту же тему.

20.6.07 01:50 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 4764

Обзор FineMolds 1/72 X-Wing и TIE Fighter (StarWars)

На моем столе лежат два маленьких галактических истребителя – X-Wing и TIE Fighter из вселенной StarWars в масштабе 1/72

9.4.07 12:26 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11512

Обзор ICM 1/48 Пилоты и технический персонал RAF, Luftwaffe, USAF

Сегодня хочу написать не много о нескольких наборах фигур пилотов и техников в масштабе 1/48 от украинской компани ICM. Пишу этот обзор в разделе авиация, потому как выпускаются они, скорее всего в дополнение к некоторым моделям самолетов той же фирмы и в том же масштабе, которые вы наверняка все знаете. Такое решение маркетологов компании ICM, дает возможность любителям мини диорам собрать не плохую композицию, или просто дополнить (оживить) собранную модель.

13.3.07 18:38 | Автор: Макс | Рейтинг: 4 | Хитов 5774

Обзор Dragon 1/16 SS-Sturmman: I walk alone

Захотелось мне тут чего-нибудь для отдыха, несложного такого. Выбор мой пал на фигуру эсэсовца, уныло бредушего по арденнской грязи. Коробка выполнена так же, как у Штурмбанфюрера - рисунок на фоне карты Арденн.

17.1.07 19:54 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 2 | Хитов 5586

Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5612

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7577

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4896

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 5033

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7299

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9776
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева