Обзор ICM 1/48 Пилоты и технический персонал RAF, Luftwaffe, USAF

Сегодня хочу написать не много о нескольких наборах фигур пилотов и техников в масштабе 1/48 от украинской компани ICM. Пишу этот обзор в разделе авиация, потому как выпускаются они, скорее всего в дополнение к некоторым моделям самолетов той же фирмы и в том же масштабе, которые вы наверняка все знаете. Такое решение маркетологов компании ICM, дает возможность любителям мини диорам собрать не плохую композицию, или просто дополнить (оживить) собранную модель.

13.3.07 18:38 | Автор: Макс | Рейтинг: 4 | Хитов 5587

Обзор Dragon 1/16 SS-Sturmman: I walk alone

Захотелось мне тут чего-нибудь для отдыха, несложного такого. Выбор мой пал на фигуру эсэсовца, уныло бредушего по арденнской грязи. Коробка выполнена так же, как у Штурмбанфюрера - рисунок на фоне карты Арденн.

17.1.07 19:54 | Автор: EvilElf | Рейтинг: 2 | Хитов 5422

Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 5300

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 7216

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4775

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 4877

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 7068

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9441

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4292

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 6187
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей