Обзор Dragon 1/35 Last Battle in Austria (Последний бой в Австрии)

Давно хотел узнать что из себя представляет Dragon Generation-2. Поэтому взял на обзор одну из новинок "Последняя битва в Австрии". Она посвящена остаткам сил вермахта после капитуляции Германни.

25.12.06 13:06 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4968

NewRay станция МИР (MIR space station)

Из сообщений на форуме я знаю, что есть ещё одна тема, интересная нашему брату - космос. Конечно, маловато таких, но и для них найдется свой кусочек модельного счастья. Как-то на форуме прошел вопрос о станции Мир, а именно где бы её добыть.

16.11.06 14:05 | Автор: Bubnov | Рейтинг: 0 | Хитов 6791

Обзор Dragon 1/16 Fallsсhirmjager - грубая лирика

Давненько душа просила чего-нибудь необычного и вот, прогуливаясь среди замечательных коробочек фирмы "Dragon" я нашел для себя фигурку Fallschirmjager`а, курящего после приземления в чистом поле и смотрящего лирическим взором вдаль, в масштабе 1/16.

31.10.06 17:42 | Автор: Vogel | Рейтинг: 1 | Хитов 4560

Обзор Miniart 1/35 Soviet Tank Crew at Work

22.6.06 13:45 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 0 | Хитов 4671

Обзор Miniart 1/35 German Tank Crew, Winter 1943-45

15.5.06 15:42 | Автор: Danny79 | Рейтинг: -1 | Хитов 6751

Обзор Modelpoint MPT004 - металлические трубки 0.3-1 мм

11.4.06 12:57 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 8981

Обзор Miniart 1/35 German Tank Repair Crew

Продолжу знакомить уважаемых читателей с новыми наборами фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт». На этот раз «препарации» подлежит набор «Немецкий танковый ремонтный экипаж», состоящий из 5 фигурок немецких танкистов, занятых ремонтом своих бронированных мастодонтов.

30.3.06 21:27 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 1 | Хитов 4122

Обзор 1/35 Miniart German Self Propelled Gun Crew

Сегодня я познакомлю уважаемых коллег с очередным набором фигурок в 35-м масштабе от фирмы «МиниАрт», а именно с немецким экипажем самоходной артиллерии.

22.3.06 13:30 | Автор: Danny79 | Рейтинг: 3 | Хитов 5992

Обзор CMK F48063 1/48 Russian pilots, winter WWII

В мои руки наконец-таки попали долгожданные советские пилоты от CMK в 48 масштабе

8.8.05 21:45 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4429

Обзор ICM 1/48 Пилоты и техники ВВС США

Похоже, компанияICM решила максимально охватить рынок фигурок для авиации ВторойМировой 1/48. На данный момент имеются советские, английские, немецкиеи американские летчики и аэродромщики в этом масштабе. Сегодня подрассмотрение попали пилоты USAF - "янки".

4.8.05 20:15 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 3998
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей